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Intervista a Mario Ragona, campione di pasticceria e docente di Scuola Tessieri "Il segreto di un grande pasticcere? Sentirsi sempre un apprendista"

in Backstage - il 08 Maggio 2018
Mario Ragona, siciliano doc e campione nazionale di pasticceria per ben due volte, oggi è il coordinatore didattico dei corsi di pasticceria a Scuola Tessieri.Nel suo sangue scorre la tradizione dell'arte culinaria siciliana, ma non nasconde la passione per la Toscana.Quando ha iniziato a mettere le mani in pasta? Durante […]
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Buona Pasqua da Scuola Tessieri

in Backstage - il 28 Marzo 2018
Per ringraziarvi di tutto il vostro affetto, vi regaliamo in esclusiva il ricettario de Torta Nido di Pasqua di Scuola Tessieri (clicca qui per scaricarlo!)
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Chiara, tra formazione e sogni di cioccolato

in Backstage - il 16 Marzo 2018
Il cioccolato è materia viva, ha il suo linguaggio interiore. L'attrazione che ne nasce è inevitabile. Soprattutto per chi ha la sensibilità di ascoltare la materia prima e può così permettersi di dialogare con lei.
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Stefano Cipollini: da fuoriclasse a coordinatore didattico del corso professionale di cucina

in Backstage - il 22 Agosto 2017
A capo del gruppo di docenti della classe di Cucina un giovane fuoriclasse della cucina italiana: lo chef Stefano Cipollini.
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Cristina e quella casacca tanto sognata..

in Backstage - il 19 Luglio 2017
Cristina, dopo il corso professionale di Scuola Tessieri è approdata al famoso Hotel 4 Season di Firenze, coronando uno dei suoi sogni! Leggi l'articolo!
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Marco, il messicano maestro della caponata di verdure

in Backstage - il 23 Maggio 2017
Gestore di un ristorante sulla costa toscana, Marco ha partecipato al corso professionale base di cucina di Scuola Tessieri. Leggi la sua storia!
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Letizia: da Messina con la sac à poche in tasca

in Backstage - il 23 Maggio 2017
Abbiamo incontrato per la prima volta Letizia durante una giornata di open day a Scuola Tessieri e da subito abbiamo conosciuto il lato più forte del suo carattere: la tenacia. Quella vera, siciliana.Il richiamo della pasticceria è troppo forte e le giornate in ufficio non le permettono di esprimersi, il […]
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CORSO GRANDI E PICCINI - ROSE E MARGHERITE

in Backstage - il 21 Ottobre 2016
Un vero e proprio prato di roselline quello che ha ricoperto il laboratorio di pasticceria lo scorso sabato in occasione del corso "ROSE E MARGHERITE" riservato a grandi e piccini e curato dalla cake designer Laura Moretto. Non solo mamme a questo appuntamento, ma anche papà presenti a questa giornata all'insegna […]
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Le storie dei nostri studenti - Jessica Della Ratta, sempre a fianco dei migliori

in Backstage - il 19 Settembre 2016
Corso frequentato: corso base professionale di arte biancaStage presso: L'Andana - Tenuta La Badiola, resort di Castiglione della Pescaia"Il mondo della pasticceria mi ha sempre affascinato, e lavorare insieme ai più grandi professionisti di questo settore è il sogno che ho sempre cullato fin da bambina, un sogno che grazie […]
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Marco, la giacca da chef e quella strada da percorrere sempre più nitida

in Backstage - il 08 Settembre 2016
Corso frequentato: corso base di cucina professionaleStage presso: ristorante stellato Michelin "Lunasia" di ViareggioGrazie al corso professionale frequentato, Marco ha trovato la sua strada da percorrere, ed una volta completato il periodo di stage è ancora più convinto e contento di poter continuare a lavorare in questo settore. "Le conoscenze […]