immagine articolo

DAMIANO CARRARA

Pastry Chef

 

Classe 1985, nato a Lucca, dove ha mosso i primi passi come bartender prima di trasferirsi in Irlanda. Nel 2012 decide di trasferirsi in California, dove con suo fratello Massimiliano apre due pasticcerie “Carrara Pastries” e da lì inizia il successo! La notorietà è arrivata con la TV: in breve tempo è diventato una stella di Food Network AmericaNel 2015 partecipa come concorrente alla prima stagione di “Spring Baking Championship” classificandosi secondo e continua la sua carriera da concorrente di cooking show nel 2016, partecipando alla 12esima stagione di Food Network Star, classificandosi terzo. Nel 2017 Damiano Carrara arriva a “Bake Off Italia” con un discreto bagaglio di esperienze TV, sia come concorrente che come giudice. Dopo il successo di Bake Off continua la sua avventura televisiva con “Cake Star”, insieme a Katia Follesa. Autore inoltre di tre libri di grande successo: “Dolce Italia Authentic Italian Baking (2016)” , “A taste of italy: 100 delicious, homestyle recipes (2017)” e “ Nella vita tutto è possibile (2018)”.

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento