Le foto della Scuola Tessieri
Benvenuti nella Galleria di Scuola Tessieri!
In questa sezione troverete tutte le foto delle Masterclass e degli eventi svolti a Scuola Tessieri.
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10° Evento Didattico - 19 Maggio 2023
Esami Finali 24 esima edizione Alta Formazione di Cucina e Pasticceria - 28 Maggio 2023
Avvio 25 esima edizione Alta Formazione di Cucina e Pasticceria di Scuola Tessieri
24 esima edizione Alta formazione di Pasticceria "Prodotti da Colazione"
Masterclass "La cucina di pesce e di mare" a cura di Chef Gianfranco Pascucci - 8 Maggio 2023
Masterclass "La cottura a bassa temperatura" a cura dello Chef Danilo Angè - 3 Maggio 2023
Masterclass "Il sifone" a cura dello Chef Danilo Angè - 2 Maggio 2023
Demo Panna Ken a cura del Pastry Chef Roberto Mascellaro - 19 Aprile 2023
Masterclass "La frollatura del pesce" a cura dello Chef Jacopo Ticchi - 17 Aprile 2023
24 esima edizione Alta Formazione di Cucina e Pasticceria di Scuola Tessieri
Masterclass "Le fermentazioni" a cura di Chef Mattia Baroni - 27 e 28 Marzo 2023
Masterclass "Torte contemporanee a cura del Pastry Chef Lorenzo Puca" - 13/14/15 Marzo 2023
Masterclass "La cucina vegetale a cura di Chef Pietro Leemann" - 14 Marzo 2023
Esami Finali 23 esima edizione Alta Formazione di Cucina e Pasticceria - 24 Febbraio 2023
Masterclass "La chimica in cucina" a cura di Chef Terry Giacomello - 20 Febbraio 2023
9° Evento Didattico - 10 Febbraio 2023
Masterclass "Le cotture a bassa temperatura" a cura di Chef Danilo Angè - 6 Febbraio 2023
Demo Noalya con il Pastry Chef Rossano Vinciarelli
Masterclass "salse, farciture e hamburger" a cura di Chef Christian Cecconi - 24 Gennaio 2023
23 esima edizione Alta Formazione di Cucina e Pasticceria di Scuola Tessieri
Masterclass "Panificare con solo lievito madre" a cura di Roberta Pezzella
Cena Didattica 22 Esima Edizione Alta Formazione di Cucina e Pasticceria - 11 Novembre 2022
Esami Finali 22 esima Edizione Alta Formazione di Cucina e Pasticceria- 25 Novembre 2022
Masterclass "La mia proposta di pasticceria mignon" a cura di Lorenzo Puca
Masterclass "I vegetali in cucina" a cura dello Chef Piergiorgio Parini
Masterclass "Cucina Moderna e contemporanea"a cura dello Chef Davide Caranchini
Demo Commerciale con Casa Tessieri e Panna Ken a cura dello Chef Danilo Angè
Masterclass "Tea Time" a cura del Pastry Chef Maxence Barbot
22 esima edizione Alta Formazione di Pasticceria "La pasticceria delle intolleranze"
Demo Casa Tessieri e Umami "Non solo sushi, consigli e ricette" con Chef Jun Kobayashi
Masterclass "La frollatura delle carni con Chef Edoardo Tilli"
22 esima edizione Alta Formazione di Pasticceria " Decorazioni in cioccolato tema Halloween"
Masterclass "Confetteria natalizia" a cura del MOF Paul Occhipinti
Demo "Piccola Pasticceria" a cura del Pastry Chef Alessandro Matteuzzi
Demo Talesya a cura del pastry chef Alessandro Matteuzzi
Demo Casa Tessieri "Dessert al piatto" a cura dello Chef Christian Cecconi
Masterclass "Secondi di pesce e vegetali" con Chef jacopo Ticchi
Avvio 22 esima eizione Corsi di Alta Formazione di Cucina e Pasticceria
Masterclass "Il panettone personalizzato" con il Maestro Vincenzo Tiri
22 esima edizione Alta Formazione di Cucina "Cucina vegana e vegetariana con Chef Fabrizio Marino"
Masterclass "Panificazione nazionale" con il Maestro Panettiere Simone Rodolfi
Esami Finali 21 esima edizione Corsi di Alta Formazione di Cucina e Pasticceria
Demo commerciale con Molino Colombo a cura del Pastry Chef Salvatore De Riso
Masterclass "Pasta fresca, i ripieni e le salse" con Chef Gaetano Trovato
Evento Didattico 21 esima edizione corsi di Alta Formazione di Cucina e Pasticceria - 1° Luglio 2022
21 esima edizione Alta Formazione di Pasticceria "Lezioni sul cioccolato"
Demo commerciale con Molino Merano a cura del Maestro Ezio Marinato
Masterclass "Antipasti e primi di pesce" a cura dello Chef Gianfranco Pascucci
Masterclass "La Pasticceria mignon e l'organizzazione del lavoro " a cura di Sebastiano Caridi
Masterclass "Torte alla panna" a cura del Pastry Chef Stefano Laghi
Masterclass "Torte Moderne" a cura del Pastry Chef Lorenzo Puca
21 esima Edizione Corsi di Alta Formazione di Cucina e Pasticceria
Demo "Pizza Teglia alla Romana" a cura di Molino Iaquone
Demo "Pizza Tonda" a cura di Molino Iaquone
Masterclass "Il menù dello Chef Rocco De Santis"
Masterclass "Antipasti e primi di carne" con Chef Valeria Piccini
Esame Finale 20 esima edizione corsi di Alta Formazione di Cucina e Pasticceria - Aprile 2022
Demo "Dessert al piatto" con lo Chef Christian Cecconi e il Pastry Chef Fabio Centoni
Masterclass "I dolci al cioccolato con MOF Paul Occhipinti"
Masterclass "Il menù con lo Chef Paolo Griffa"
Masterclass "Le marinature e le fermentazioni" con Chef Mattia Baroni
Demo banqueting con Chef Christian Cecconi e Stefano Cipollini
Fiera Carrara "Tirreno Ct" 2022
Masterclass "Identità in gelateria" a cura del Maestro Palmiro Bruschi
"Rivalutiamo la merenda" a cura del Pastry Chef Andrea Marzo
"Luxury food: il lusso nel piatto" a cura di Chef Christian Cecconi
Lezione sul Cioccolato con il Pastry Chef Mario Ragona
"Il menù vegano" a cura dello Chef Christian Cecconi
Masterclass "Secondi di carne e vegetali abbinati" con Chef Matteo Lorenzini
"Lezioni aperte a Scuola Tessieri" ISIS R. Foresi di Portoferraio
Wedding cake e torte da cerimonia con Rossano Vinciarelli e Giuliano Casotti
La Carta dei dessert con Giuseppe Amato
Demo Talesya con Palmiro Bruschi e Davide Scantamburlo
Il salato da vetrina con Massimiliano Gheri
La Selvaggina con Chef Gaetano Trovato
Il Menù dello Chef Jacopo Ticchi
Il salato da vetrina con Massiiliano Gheri
3° Edizione Miglior Panettone al Cioccolato Noalya 2021
Foto Finali 19esima edizione Alta Formazione di Cucina e Pasticceria
Soggetti in Cioccolato per il Natale con Emmanuele Forcone
La selvaggina con lo Chef Gaetano Trovato - edizione novembre 2021
La Pasticceria Francese con il MOF Angelo Musa
La contaminazione giapponese nella cucina italiana con la Chef giapponese Fumiko Sakai
La Viennoiserie con il MOF Matthieu Atzenhoffer
Grandi e Piccoli lievitati con il Maestro Vincenzo Tiri
Il menù dello Chef Rocco De Santis
Esame Finale XVIII EDIZIONE CORSO PROFESSIONALE di Alta Formazione in Cucina e in Pasticceria
La Pasticceria Senza Glutine e Senza Lattosio di Rita Busalacchi
Demo La Colazione con Gianluca Fusto
La Pasticceria Estiva, Moderna e Razionale con MOF Paul Occhipinti
La Pasticceria Mignon con Sebastiano Caridi
La Panificazione con Simone Rodolfi
Miglior Allievo di Toscana 2021
Torte Moderne e Decorazioni con Rossano Vinciarelli
La Cucina del Territorio con lo Chef Valeria Piccini
Esame Finale XVII EDIZIONE CORSO PROFESSIONALE di Alta Formazione in Cucina e in Pasticceria
Verdure, Radici ed Erbe Spontanee con Lo Chef Luca Landi
Gli Straordinati Dessert per Hotel e Ristoranti con Fabrizio Fiorani
Pizza in Teglia alla Romana con Angelo Iezzi
La Bisotteria Dolce e Salata di Stefano Laghi
Il Gourmet Informale con lo Chef Simone Cipriani
Il Gelato dalla A alla Z- Take Away con Palmiro Bruschi
Panettone World Championship- 1a Tappa a Scuola Tessieri
Le Cotture Alternative con lo Chef Gaetano Trovato
Pane e Focaccia ad Alta Idratazione con Raffaele Musacco
Cucinare la selvaggina con lo Chef Stefano Cipollini
Il Panettone di Vincenzo Tiri e le tecniche di gestione del Lievito Madre edizione 2020
Il sifone in cucina: tutte le tecniche con lo Chef Stefano Cipollini
Masterclass con il Maestro Stefano Laghi - Torte da forno moderne
Panificare con solo lievito Madre - Laboratorio per professionisti a cura di Roberta Pezzella
Laboratori per Professionisti: Risi e Risotti d'Autore con lo Chef Stefano Cipollni
Simulazione del servizio di Cucina per gli allievi della XIV edizione del Corso Professionale
Masterclass con il Mof Guillaume Mabilleau - Petit Gateuux - DAY 3
Masterclass con il Mof Guillaume Mabilleau - Petit Gateaux - DAY 2
Masterclass con il MOF Guillaume Mabilleau - Entremets & Wedding Cake - DAY 1
San Valentino a Scuola Tessieri
A Pranzo con lo Chef Simone Cipriani
Rinnova la tua caffetteria con un servizio moderno e personalizzato
A cena con il Mof Guillaume Mabilleau
Pane e Focaccia ad Alta Idratazione con Raffaele Musacco
Monoporzioni Senza Glutine con il Pastry Chef Damiano Carrara - Tutte le Foto della Masterclass
Monoporzioni senza glutine con il Pastry Chef Damiano Carrara - Prima Giornata di Laboratorio
La cucina vegana con lo Chef Emanuele Di Biase - Antipasti e Primi Piatti
Esame 4° Edizione Corsi Professionali Serali
La Pasticceria di Frank Haasnoot
La Pasticceria Francese a cura del MOF Paul Occhipinti
Contest "Miglior Panettone con Cioccolato Noalya" Edizione 2019
Gli Eventi di Scuola Tessieri: la Cena Didattica
Dessert al Piatto Invernale con Ettore Beligni
La Cucina di Maurizio Bardotti
Le Torte di matrimonio più celebri a cura del Pastry Chef Giuliano Casotti
Il salato da vetrina a cura di Mario Ragona e Massimo Gheri
Laboratorio Torte da Forno moderne con Roberto Mascellaro
Laboratorio Solo Lievito madre a cura di Roberta Pezzella
Laboratorio Cereali Alternativi a cura di Roberta Pezzella
I soggetti di Natale a cura del Pastry Chef Rossano Vinciarelli
Tecniche di impiattamento a cura dello Chef Stefano Cipollini
La Cucina Moderna secondo lo Chef Stefano Cipollini
La cucina Toscana in chiave moderna secondo lo Chef Alberto Sparacino
Aggiornamento Per ex Studenti Scuola Tessieri sul cioccolato
Rossano Vinciarelli - Soggettistica per la Pasqua
Vincenzo Tiri - Corso Colomba con Lievito Madre
Toni Bondì - Mignon di Ultima Tendenza
Roberto Mascellaro - Soggettistica in Cioccolato
Roberto Mascellaro - Corso Monoporzioni Moderne 2018
Stefano Laghi - Corso Pralineria
Rita Busalacchi - Torte da forno moderne
Mario Ragona - Corso Torte da Cerimonia
Rossano Vinciarelli e Mario Ragona - Monoporzioni moderne
Rossano Vinciarelli e Mario Ragona - Corso Biscotteria Moderna 2018
Vincenzo Tiri - Panettone N°1 d'Italia 2018