Le foto della Scuola Tessieri

 

Benvenuti nella Galleria di Scuola Tessieri!

In questa sezione troverete tutte le foto delle Masterclass e degli eventi svolti a Scuola Tessieri.

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Demo Talesya a cura del pastry chef Alessandro Matteuzzi

Demo Casa Tessieri "Dessert al piatto" a cura dello Chef Christian Cecconi

Masterclass "Secondi di pesce e vegetali" con Chef jacopo Ticchi

Avvio 22 esima eizione Corsi di Alta Formazione di Cucina e Pasticceria

Masterclass "Il panettone personalizzato" con il Maestro Vincenzo Tiri

22 esima edizione Alta Formazione di Cucina "Cucina vegana e vegetariana con Chef Fabrizio Marino"

Masterclass "Panificazione nazionale" con il Maestro Panettiere Simone Rodolfi

Esami Finali 21 esima edizione Corsi di Alta Formazione di Cucina e Pasticceria

Demo commerciale con Molino Colombo a cura del Pastry Chef Salvatore De Riso

Masterclass "Pasta fresca, i ripieni e le salse" con Chef Gaetano Trovato

Evento Didattico 21 esima edizione corsi di Alta Formazione di Cucina e Pasticceria - 1° Luglio 2022

21 esima edizione Alta Formazione di Pasticceria "Lezioni sul cioccolato"

Demo commerciale con Molino Merano a cura del Maestro Ezio Marinato

Masterclass "Antipasti e primi di pesce" a cura dello Chef Gianfranco Pascucci

Masterclass "La Pasticceria mignon e l'organizzazione del lavoro " a cura di Sebastiano Caridi

Masterclass "Torte alla panna" a cura del Pastry Chef Stefano Laghi

Masterclass "Torte Moderne" a cura del Pastry Chef Lorenzo Puca

21 esima Edizione Corsi di Alta Formazione di Cucina e Pasticceria

Demo "Pizza Teglia alla Romana" a cura di Molino Iaquone

Demo "Pizza Tonda" a cura di Molino Iaquone

Masterclass "Il menù dello Chef Rocco De Santis"

Masterclass "Antipasti e primi di carne" con Chef Valeria Piccini

Esame Finale 20 esima edizione corsi di Alta Formazione di Cucina e Pasticceria - Aprile 2022

Demo "Dessert al piatto" con lo Chef Christian Cecconi e il Pastry Chef Fabio Centoni

Masterclass "I dolci al cioccolato con MOF Paul Occhipinti"

Open Day 22 Marzo 2022

Masterclass "Il menù con lo Chef Paolo Griffa"

Masterclass "Le marinature e le fermentazioni" con Chef Mattia Baroni

Demo banqueting con Chef Christian Cecconi e Stefano Cipollini

Fiera Carrara "Tirreno Ct" 2022

Masterclass "Identità in gelateria" a cura del Maestro Palmiro Bruschi

"Rivalutiamo la merenda" a cura del Pastry Chef Andrea Marzo

"Luxury food: il lusso nel piatto" a cura di Chef Christian Cecconi

Le colombe

Lezione sul Cioccolato con il Pastry Chef Mario Ragona

"Il menù vegano" a cura dello Chef Christian Cecconi

Masterclass "Secondi di carne e vegetali abbinati" con Chef Matteo Lorenzini

"Lezioni aperte a Scuola Tessieri" ISIS R. Foresi di Portoferraio

Wedding cake e torte da cerimonia con Rossano Vinciarelli e Giuliano Casotti

La Carta dei dessert con Giuseppe Amato

Demo Talesya con Palmiro Bruschi e Davide Scantamburlo

Il salato da vetrina con Massimiliano Gheri

La Selvaggina con Chef Gaetano Trovato

Il Menù dello Chef Jacopo Ticchi

Il salato da vetrina con Massiiliano Gheri

3° Edizione Miglior Panettone al Cioccolato Noalya 2021

Foto Finali 19esima edizione Alta Formazione di Cucina e Pasticceria

Soggetti in Cioccolato per il Natale con Emmanuele Forcone

La selvaggina con lo Chef Gaetano Trovato - edizione novembre 2021

La Pasticceria Francese con il MOF Angelo Musa 

La contaminazione giapponese nella cucina italiana con la Chef giapponese Fumiko Sakai 

La Viennoiserie con il MOF Matthieu Atzenhoffer

Grandi e Piccoli lievitati con il Maestro Vincenzo Tiri

Il menù dello Chef Rocco De Santis

 Esame Finale XVIII EDIZIONE CORSO PROFESSIONALE di Alta Formazione in Cucina e in Pasticceria

La Pasticceria Senza Glutine e Senza Lattosio di Rita Busalacchi 

Demo La Colazione con Gianluca Fusto 

 La Pasticceria Estiva, Moderna e Razionale con MOF Paul Occhipinti 

La Pasticceria Mignon con Sebastiano Caridi

La Panificazione con Simone Rodolfi

Miglior Allievo di Toscana 2021

Torte Moderne e Decorazioni con Rossano Vinciarelli

La Cucina del Territorio con lo Chef Valeria Piccini

Esame Finale XVII EDIZIONE CORSO PROFESSIONALE di Alta Formazione in Cucina e in Pasticceria

Verdure, Radici ed Erbe Spontanee con Lo Chef Luca Landi

Gli Straordinati Dessert per Hotel e Ristoranti con Fabrizio Fiorani

Pizza in Teglia alla Romana con Angelo Iezzi

La Bisotteria Dolce e Salata di Stefano Laghi

Il Gourmet Informale con lo Chef Simone Cipriani

Il Gelato dalla A alla Z- Take Away con Palmiro Bruschi

Panettone World Championship- 1a Tappa a Scuola Tessieri

Le Cotture Alternative con lo Chef Gaetano Trovato 

Pane e Focaccia ad Alta Idratazione con Raffaele Musacco 

Cucinare la selvaggina con lo Chef Stefano Cipollini

Il Panettone di Vincenzo Tiri e le tecniche di gestione del Lievito Madre edizione 2020 

Il sifone in cucina: tutte le tecniche con lo Chef Stefano Cipollini

Masterclass con il Maestro Stefano Laghi - Torte da forno moderne 

Panificare con solo lievito Madre - Laboratorio per professionisti a cura di Roberta Pezzella 

Laboratori per Professionisti: Risi e Risotti d'Autore con lo Chef Stefano Cipollni 

Simulazione del servizio di Cucina per gli allievi della XIV edizione del Corso Professionale 

Masterclass con il Mof Guillaume Mabilleau - Petit Gateuux - DAY 3

Masterclass con il Mof Guillaume Mabilleau - Petit Gateaux - DAY 2  

Masterclass con il MOF Guillaume Mabilleau - Entremets & Wedding Cake - DAY 1

San Valentino a Scuola Tessieri  

A Pranzo con lo Chef Simone Cipriani

Rinnova la tua caffetteria con un servizio moderno e personalizzato 

Pasta Fresca e Ripiena per la Ristorazione: tecniche e ricette innovative con lo Chef Stefano Cipollini

A cena con il Mof Guillaume Mabilleau

Pane e Focaccia ad Alta Idratazione con Raffaele Musacco

Monoporzioni Senza Glutine con il Pastry Chef Damiano Carrara - Tutte le Foto della Masterclass

Monoporzioni senza glutine con il Pastry Chef Damiano Carrara - Prima Giornata di Laboratorio

La cucina vegana con lo Chef Emanuele Di Biase - Antipasti e Primi Piatti

Esame 4° Edizione Corsi Professionali Serali

La Pasticceria di Frank Haasnoot

La Pasticceria Francese a cura del MOF Paul Occhipinti

Contest "Miglior Panettone con Cioccolato Noalya" Edizione 2019

Gli Eventi di Scuola Tessieri: la Cena Didattica

Dessert al Piatto Invernale con Ettore Beligni

La Cucina di Maurizio Bardotti

Le Torte di matrimonio più celebri a cura del Pastry Chef Giuliano Casotti

Il salato da vetrina a cura di Mario Ragona e Massimo Gheri

Laboratorio Torte da Forno moderne con Roberto Mascellaro

Laboratorio Solo Lievito madre a cura di Roberta Pezzella

Laboratorio Cereali Alternativi a cura di Roberta Pezzella

I soggetti di Natale a cura del Pastry Chef Rossano Vinciarelli

Tecniche di impiattamento a cura dello Chef Stefano Cipollini

La Cucina Moderna secondo lo Chef Stefano Cipollini

La cucina Toscana in chiave moderna secondo lo Chef Alberto Sparacino

Aggiornamento Per ex Studenti Scuola Tessieri sul cioccolato

Rossano Vinciarelli - Soggettistica per la Pasqua

Open Day

Corso Caffetteria e Latte Art

Vincenzo Tiri - Corso Colomba con Lievito Madre

Toni Bondì - Mignon di Ultima Tendenza

Roberto Mascellaro - Soggettistica in Cioccolato

Roberto Mascellaro - Corso Monoporzioni Moderne 2018

Stefano Laghi - Corso Pralineria

Rita Busalacchi - Torte da forno moderne

Mario Ragona - Corso Torte da Cerimonia

Rossano Vinciarelli e Mario Ragona - Monoporzioni moderne

Rossano Vinciarelli e Mario Ragona - Corso Biscotteria Moderna 2018

Vincenzo Tiri - Panettone N°1 d'Italia 2018

Giuliano Casotti - Torte Innovative

Team Building ed Attività per le aziende