Open Day Gratuito, diventa Chef o Pasticcere!

Il prossimo Open Day dedicato ai Corsi Professionali sarà Sabato 14 Dicembre 2019

Novità 2020Da Gennaio 2020 partiranno gli Open Day dedicati ai Corsi di Alta Specializzazione e al Corso Base per la Pizzeria.Date diponibili: Venerdì 10 Gennaio 2020 e Sabato 25 Gennaio 2020!

Con il nostro corso professionale cambi il tuo futuro e puoi diventare Chef o Pasticcere!

 

Perchè scegliere la Scuola Tessieri?

  • 800 mq la scuola di cucina più grande del centro-sud Italia.

  • l’85% dei nostri allievi trova lavoro entro sei mesi

  • Formazione con le migliori tecniche

  • Insegnamento intensivo

  • Pagamento Rateizzato

  • Strutture convenzionate per mesi di stage sul campo

  • Aggiornamenti continui post Corso

 

Perché partecipare ad un Open Day?


Avrai la possibilità di partecipare ad una simulazione del nostro Corso Professionale

  • Metti “le mani in pasta” guidato dai nostri Docenti per 2 ore di lezione gratuita
  • Prova le strumentazioni che utilizzerai durante i corsi
  • Conosci i programmi dei corsi e delle prossime edizioni

 

La partecipazione agli Open Day è gratuita!

Scopri il nostro Corso di Cucina >>>

Scopri il nostro Corso di Pasticceria >>>

Scopri la Specializzazione per Cioccolatiere >>>

Scopri la Specializzazione in Alta Cucina >>>

Scopri il corso Base di Pizzeria >>>

Quale corso fa al caso mio?

Sei interessato al mondo della cucina professionale o della pasticceria professionale e vorresti conoscere i trucchi dei grandi? Avrai una postazione professionale e di alto livello tutta a tua disposizione, verrai seguito e consigliato dai docenti di Scuola Tessieri Desideri seguire un corso professionale senza Stage?
Scegli la formula del Corso Professionale Serale per Cuoco e Chef e Corso Serale Professionale per Pasticcere. Corsi pensati per lavoratori che desiderano iniziare un percorso professionale senza poter seguire un periodo di Stage.

Prossime edizioni dei corsi

Corso di Formazione Professionale Serale di Cucina (150 ore) 3 Febbraio 2020 - 24 Aprile 2020 / 1 Giugno 2020 al 6 AGosto 2020 / 5 Ottobre 2020 -15 Dicembre 2020

Corso di Formazione Professionale Serale di Pasticceria (150 ore)  16 Marzo 2020 -28 Maggio 2020 / 1 Giugno 2020 al 6 AGosto 2020 / 5 Ottobre 2020 -15 Dicembre 2020

Corso di Formazione Professionale di Cucina (600 ore) 13 Gennaio 2020 / 26 Ottobre 2020 -18 Dicembre 2020 / 15 Febbraio 2021 - 26 Marzo 2021

Corso di Formazione Professionale di Pasticceria (600 ore) 13 Gennaio 2020 / 26 Ottobre 2020 -18 Dicembre 2020 / 15 Febbraio 2021 - 26 Marzo 2021

Corso di Formazione Alta Specializzazione di Cucina 16 Marzo  2020 - 3 Aprile 2020

Corso di Formazione Specializzazione per Cioccolatiere 16 Marzo  2020 - 3 Aprile 2020

Corso di Formazione Special Edition di Cucina 1 APrile 2020 - 12 Febbraio 2021

Corso di Formazione Special Edition di Pasticceria 1 APrile 2020 - 12 Febbraio 2021

Corso di Formazione Base di Pizzeria  3 Febbraio 2020 - 10 Marzo 2020

Vivi Scuola Tessieri
gratis per un giorno

caricamento in corso…