Open Day IN PRESENZA

Vuoi saperne di più sui corsi, il programma didattico e gli obiettivi professionali che potrai raggiungere?

Partecipa al prossimo Open Day in Presenza!

 

Partecipa ai nostri open day per conoscere più nel dettaglio i contenuti e i moduli formativi dei nostri corsi di alta formazione di cucina e pasticceria, le modalità di iscrizione e le facilitazioni di pagamento, ascoltando la presentazione del nostro staff insieme al Direttore Didattico, ai quali potrai porre tutte le domande che vuoi.

Un'occasione unica per scoprire e scegliere il proprio futuro, testare in prima persona la qualità della didattica, visitare gli spazi dedicati all'insegnamento anche insieme alle proprie famiglie, incontrare i docenti e scoprire tutte i servizi offerti come le agevolazioni dei pagamenti e gli alloggi.

Entra nel mondo di Scuola Tessieri e condividi con i nostri esperti i tuoi obiettivi professionali, così da orientarti verso il percorso formativo più in linea con le tue esigenze!

Prossimi Appuntamenti:

20 MARZO 2024 ORE 15:00

9 APRILE 2024 ORE 15:00

17 MAGGIO 2024 ORE 15:00

12 GIUGNO 2024 ORE 15:00

5 LUGLIO 2024 ORE 15:00

4 SETTEMBRE 2024 ORE 15:00

Per partecipare:

Contatta la Segreteria Didattica di Scuola Tessieri Tel: +(39). 0587.355629 oppure invia una mail a: info@scuolatessieri.it

L'evento è gratuito, si prega in ogni caso di prenotare la partecipazione.

€400,00+iva

Un’intera giornata a fianco di uno degli chef più eccentrici e audaci del panorama gastronomico italiano: chef Terry Giacomello.

 

  • Data Corso
    16/04/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€200,00+iva

Esplora il mondo della colorazione e decolorazione nel gelato artigianale con il nostro corso dedicato. Perfetto per gelaterie, gelatieri professionisti e appassionati che desiderano offrire gelati dai colori naturali e sperimentare sapori, abbinamenti e tonalità inusuali.

  • Data Corso
    23/04/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 20
€400,00+iva

Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Rocco de Santis, Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel di Firenze, che ci proporrà il suo fantastico menù.

  • Data Corso
    29/04/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€380,00+iva

Un corso rivolto a professionisti panificatori e ristoratori che vogliono perfezionarsi e scoprire tutti i segreti della panificazione e colazioni da ristorante con il Campione Mondiale del 2007 al Sirha di Lione,  Simone Rodolfi .

 

  • Data Corso
    13/05/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€720,00+iva

Scopri l'arte della pasticceria italiana con la Masterclass di Stefano Laghi, il rinomato "formatore dei formatori". Tre giornate di pura eccellenza dedicata alle Torte Fresche all'Italiana, con accostamenti originali e processi produttivi innovativi.

Una linea completa di proposte per stupire i tuoi clienti tutto l'anno.

  • Data Corso
    03/06/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 20
€380,00+iva

All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore lo Chef Gianluca Gorini, una stella Michelin, approfondirà l’utilizzo della pasta fresca in cucina con metodi originali di impiattamenti e abbinamenti di gusti e consistenze.

  • Data Corso
    04/06/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€1.500,00+iva

Godi della massima qualità nel mondo della panificazione con Roberta Pezzella, celebrata panificatrice premiata con Tre Pani nella “Guida Pane e Panettieri d’Italia 2023” del Gambero Rosso. Il suo approccio innovativo alla panificazione, promozione, produzione e vendita offre un'esperienza fuori dagli schemi.

  • Data Corso
    17/06/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 16
€380,00+iva

All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore, il Maestro Danilo Angè tratterà le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a soluzioni catering, eventi e banchetti.

In questa Masterclass, vedrete creare ricette atte a valorizzare il finger food in tutte le sue sfaccettature, anche come piatto completo di un ristorante.

  • Data Corso
    16/09/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€900,00+iva

Se stai cercando il massimo nell'arte della lievitazione in Italia, Vincenzo Tiri, il guru dei panettoni e pandori, spicca tra i più premiati. I suoi numerosi riconoscimenti sono documentati nella sezione dedicata sul suo sito web https://www.tiri1957.it/premi/

Scopriamone di più sulla sua esclusiva masterclass presso la Scuola Tessieri!

 

 

  • Data Corso
    23/09/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 16
€380,00+iva

MATIAS PERDOMO “LA CONTAMINAZIONE IN CUCINA”

  • Data Corso
    30/09/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€720,00+iva

Sebastiano Caridi, rinomato esperto nella produzione dolciaria e nel business, si distingue per la sua qualità e dedizione nel creare autentici capolavori dolci che ispirano molti. 

  • Data Corso
    07/10/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 16
€400,00+iva

Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli il quale analizzerà la chimica delle carni attraverso creazioni di piatti iconici.

 

  • Data Corso
    14/10/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€720,00+iva

Scopri la linea delle colazioni e delle merende con la Masterclass di Mario Ragona, Formatore e Direttore di Scuola Tessieri, esperto in viennoserie. Questa è un'opportunità unica nel suo genere, unica masterclass dell'anno dedicata alle colazioni e merende

  • Data Corso
    21/10/2024
  • Durata Corso
    24 Ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 30
€400,00+iva

L’eleganza e la storia dello Chef due stelle Michelin Gaetano Trovato vi mostreranno l’utilizzo della carne dall’antipasto al secondo.

  • Data Corso
    28/10/2024
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 12 Max 20
€720,00+iva

Immergiti in un'esperienza culinaria unica con Maxence Barbot, rinomato Pasticciere francese e attuale Chef del reparto Pasticceria dello Shangri-La di Parigi, godendo di una spettacolare vista sulla Torre Eiffel. La sua abilità nel combinare stile, professionalità e sensibilità si riflette in ogni sua creazione, che si distingue per l'eleganza e l'originalità.

  • Data Corso
    11/11/2024
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 10 Max 16
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