Partecipa ai nostri open day per conoscere più nel dettaglio i contenuti e i moduli formativi dei nostri corsi di alta formazione di cucina e pasticceria, le modalità di iscrizione e le facilitazioni di pagamento, ascoltando la presentazione del nostro staff insieme al Direttore Didattico, ai quali potrai porre tutte le domande che vuoi.
Un'occasione unica per scoprire e scegliere il proprio futuro, testare in prima persona la qualità della didattica, visitare gli spazi dedicati all'insegnamento anche insieme alle proprie famiglie, incontrare i docenti e scoprire tutte i servizi offerti come le agevolazioni dei pagamenti e gli alloggi.
Entra nel mondo di Scuola Tessieri e condividi con i nostri esperti i tuoi obiettivi professionali, così da orientarti verso il percorso formativo più in linea con le tue esigenze!
20 MARZO 2024 ORE 15:00
9 APRILE 2024 ORE 15:00
17 MAGGIO 2024 ORE 15:00
12 GIUGNO 2024 ORE 15:00
5 LUGLIO 2024 ORE 15:00
4 SETTEMBRE 2024 ORE 15:00
Per partecipare:
Contatta la Segreteria Didattica di Scuola Tessieri Tel: +(39). 0587.355629 oppure invia una mail a: info@scuolatessieri.it
L'evento è gratuito, si prega in ogni caso di prenotare la partecipazione.
Un’intera giornata a fianco dello chef Gianfranco Pascucci, patron stellato del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino
Esplora il Mondo del Gelato Sostenibile con il nostro corso dedicato a gelaterie e gelatieri.
Scopri come differenziarti con sapori unici, abbinamenti innovativi e un approccio attento all'ambiente.
Un’intera giornata a fianco di uno degli chef più eccentrici e audaci del panorama gastronomico italiano: chef Terry Giacomello.
Esplora il mondo della colorazione e decolorazione nel gelato artigianale con il nostro corso dedicato. Perfetto per gelaterie, gelatieri professionisti e appassionati che desiderano offrire gelati dai colori naturali e sperimentare sapori, abbinamenti e tonalità inusuali.
Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Rocco de Santis, Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel di Firenze, che ci proporrà il suo fantastico menù.
Un corso rivolto a professionisti panificatori e ristoratori che vogliono perfezionarsi e scoprire tutti i segreti della panificazione e colazioni da ristorante con il Campione Mondiale del 2007 al Sirha di Lione, Simone Rodolfi .
Scopri l'arte della pasticceria italiana con la Masterclass di Stefano Laghi, il rinomato "formatore dei formatori". Tre giornate di pura eccellenza dedicata alle Torte Fresche all'Italiana, con accostamenti originali e processi produttivi innovativi.
Una linea completa di proposte per stupire i tuoi clienti tutto l'anno.
All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore lo Chef Gianluca Gorini, una stella Michelin, approfondirà l’utilizzo della pasta fresca in cucina con metodi originali di impiattamenti e abbinamenti di gusti e consistenze.
Godi della massima qualità nel mondo della panificazione con Roberta Pezzella, celebrata panificatrice premiata con Tre Pani nella “Guida Pane e Panettieri d’Italia 2023” del Gambero Rosso. Il suo approccio innovativo alla panificazione, promozione, produzione e vendita offre un'esperienza fuori dagli schemi.
All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore, il Maestro Danilo Angè tratterà le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a soluzioni catering, eventi e banchetti.
In questa Masterclass, vedrete creare ricette atte a valorizzare il finger food in tutte le sue sfaccettature, anche come piatto completo di un ristorante.
Se stai cercando il massimo nell'arte della lievitazione in Italia, Vincenzo Tiri, il guru dei panettoni e pandori, spicca tra i più premiati. I suoi numerosi riconoscimenti sono documentati nella sezione dedicata sul suo sito web https://www.tiri1957.it/premi/
Scopriamone di più sulla sua esclusiva masterclass presso la Scuola Tessieri!
MATIAS PERDOMO “LA CONTAMINAZIONE IN CUCINA”
Sebastiano Caridi, rinomato esperto nella produzione dolciaria e nel business, si distingue per la sua qualità e dedizione nel creare autentici capolavori dolci che ispirano molti.
Un’intera giornata a fianco dello Chef Edoardo Tilli il quale analizzerà la chimica delle carni attraverso creazioni di piatti iconici.
Scopri la linea delle colazioni e delle merende con la Masterclass di Mario Ragona, Formatore e Direttore di Scuola Tessieri, esperto in viennoserie. Questa è un'opportunità unica nel suo genere, unica masterclass dell'anno dedicata alle colazioni e merende
L’eleganza e la storia dello Chef due stelle Michelin Gaetano Trovato vi mostreranno l’utilizzo della carne dall’antipasto al secondo.
Immergiti in un'esperienza culinaria unica con Maxence Barbot, rinomato Pasticciere francese e attuale Chef del reparto Pasticceria dello Shangri-La di Parigi, godendo di una spettacolare vista sulla Torre Eiffel. La sua abilità nel combinare stile, professionalità e sensibilità si riflette in ogni sua creazione, che si distingue per l'eleganza e l'originalità.