TEA TIME LA PAUSA DOLCE PER HOTEL E RISTORANTI di Maxence Barbot

  • Categoria
    Laboratori per professionisti
  • Durata Totale
    24 ore
  • Costo
    € 720+iva

TEA TIME LA PAUSA DOLCE PER HOTEL E RISTORANTI di Maxence Barbot

Informazioni sul corso

  • Inizio: 11/11/2024
  • Termine: 13/11/2024
  • Durata corso: 24 ore
  • Nr. iscritti: Min 10 Max 16
  • Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Programma del Corso

Partecipa alla sua straordinaria masterclass, insignita nel 2024 e ospitata presso la Scuola Tessieri, dove affronterà nuovamente il tema affascinante del Tea Time, già trattato nel 2023, ma con un tocco innovativo. In questa eccezionale occasione, Maxence Barbot darà vita a un Tea Time fuori dall'ordinario, presentando nuove proposte sia dolci che salate. Un'occasione imperdibile in quanto segna la sua prima incursione nel mondo delle proposte salate durante un Tea Time.

Contenuti del Corso:

  • Fondamenti della ristorazione
  • Preparazioni e organizzazione
  • Servizio al tavolo
  • Dessert
  • Tea Time alla francese
  • Monodosi, texture e consistenze sorprendenti

 

Partecipa alla sua straordinaria masterclass, insignita nel 2024 e ospitata presso la Scuola Tessieri, dove affronterà nuovamente il tema affascinante del Tea Time, già trattato nel 2023, ma con un tocco innovativo. In questa eccezionale occasione, Maxence Barbot darà vita a un Tea Time fuori dall'ordinario, presentando nuove proposte sia dolci che salate. Un'occasione imperdibile in quanto segna la sua prima incursione nel mondo delle proposte salate durante un Tea Time.

Rendi il tuo Tea Time un'esperienza nuova e indimenticabile per la tua clientela.

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.

 

 

Il docente

 

 

 

Chef Francese, originario di Boulogne, Maxence Barbot ha realizzato i suoi studi in cucina e pasticceria prima di lasnciarsi nella carriera di pasticcere.

Per quasi 5 anni lo chef Barbot ha tenuto il ritmo di numerose pasticcerie e stelle rinomate raggiungendo rapidamente i loro livelli, debutta così la sua carriera all' hôtel Plaza Athénée , al fine di aprire i suoi orizzonti culinari lo chef Barbot bussa le porte del Four Seasons George V nel 2013 per diventare chef de partie con Lucien Gauthier, diventerà sucessivamente sous-chef pâtissier eccellendo nella creazione di dessert al piatto.
All'hotel  Plaza Athénée Paris  Maxence Barbot, nel 2016, diventerà il primo sous-chef pâtissier e affiancherà lo chef Angelo Musa nella creazione dell'offerta dolce del palazzo.

Lo Chef  Maxence Barbot  è anche un ottimo concorrente di concorsi, nel 2011 guadagna la medaglia d'oro alle Olimpiadi dei mestieri (Olympiades des métiers) mentre nel 2013 ottiene il titolo di Vice Campione del dessert di Francia nel Campinato di dessert al piatto.  

 

 

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nei giorni 11, 12 e 13 NOVEMBRE 2024 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30

 

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri, ristoratori e ciocolatieri che vogliono apprendere le più moderne ed innovative tecniche di pasticceria a fianco di uno dei più importanti docenti internazionali

 

Materiale rilasciato:

Welcome Kit con Grembiule Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione 

 GIACCA OBBLIGATORIA

 

Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo 

 

Scegli una delle seguenti forme di pagamento:

 

  1. Acquista subito il corso online 
  2. Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso

 

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Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

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Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni:

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629

 

TEA TIME LA PAUSA DOLCE PER HOTEL E RISTORANTI di Maxence Barbot

Data: 11/11/2024

Orario: 09.00-17.30

Edizione: Terza edizione

Durata: 24 ore

Numero di partecipanti: Min 10 Max 16

Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Prezzo: €720+iva

20 posti disponibili

Masterclass "La pasticceria da hotellerie" a cura di Maxence Barbot - 7/8/9 Novembre 2023