-
Docente
Lorem Ipsum
-
CategoriaLaboratori per professionisti
-
Durata Totale
24 ore
-
Costo
€ 720+iva
TEA TIME LA PAUSA DOLCE PER HOTEL E RISTORANTI di Maxence Barbot
Informazioni sul corso
- Inizio: 11/11/2024
- Termine: 13/11/2024
- Durata corso: 24 ore
- Nr. iscritti: Min 10 Max 16
- Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)
Programma del Corso
Partecipa alla sua straordinaria masterclass, insignita nel 2024 e ospitata presso la Scuola Tessieri, dove affronterà nuovamente il tema affascinante del Tea Time, già trattato nel 2023, ma con un tocco innovativo. In questa eccezionale occasione, Maxence Barbot darà vita a un Tea Time fuori dall'ordinario, presentando nuove proposte sia dolci che salate. Un'occasione imperdibile in quanto segna la sua prima incursione nel mondo delle proposte salate durante un Tea Time.
Contenuti del Corso:
- Fondamenti della ristorazione
- Preparazioni e organizzazione
- Servizio al tavolo
- Dessert
- Tea Time alla francese
- Monodosi, texture e consistenze sorprendenti
Partecipa alla sua straordinaria masterclass, insignita nel 2024 e ospitata presso la Scuola Tessieri, dove affronterà nuovamente il tema affascinante del Tea Time, già trattato nel 2023, ma con un tocco innovativo. In questa eccezionale occasione, Maxence Barbot darà vita a un Tea Time fuori dall'ordinario, presentando nuove proposte sia dolci che salate. Un'occasione imperdibile in quanto segna la sua prima incursione nel mondo delle proposte salate durante un Tea Time.
Rendi il tuo Tea Time un'esperienza nuova e indimenticabile per la tua clientela.
Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.
Il docente
Chef Francese, originario di Boulogne, Maxence Barbot ha realizzato i suoi studi in cucina e pasticceria prima di lasnciarsi nella carriera di pasticcere.
Per quasi 5 anni lo chef Barbot ha tenuto il ritmo di numerose pasticcerie e stelle rinomate raggiungendo rapidamente i loro livelli, debutta così la sua carriera all' hôtel Plaza Athénée , al fine di aprire i suoi orizzonti culinari lo chef Barbot bussa le porte del Four Seasons George V nel 2013 per diventare chef de partie con Lucien Gauthier, diventerà sucessivamente sous-chef pâtissier eccellendo nella creazione di dessert al piatto.
All'hotel Plaza Athénée Paris Maxence Barbot, nel 2016, diventerà il primo sous-chef pâtissier e affiancherà lo chef Angelo Musa nella creazione dell'offerta dolce del palazzo.
Lo Chef Maxence Barbot è anche un ottimo concorrente di concorsi, nel 2011 guadagna la medaglia d'oro alle Olimpiadi dei mestieri (Olympiades des métiers) mentre nel 2013 ottiene il titolo di Vice Campione del dessert di Francia nel Campinato di dessert al piatto.
Dove si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà nei giorni 11, 12 e 13 NOVEMBRE 2024 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a pasticceri, ristoratori e ciocolatieri che vogliono apprendere le più moderne ed innovative tecniche di pasticceria a fianco di uno dei più importanti docenti internazionali
Materiale rilasciato:
Welcome Kit con Grembiule Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione
GIACCA OBBLIGATORIA
Il corso comprende:
• Coffee Break • Pranzo
Scegli una delle seguenti forme di pagamento:
- Acquista subito il corso online
- Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso
SCOPRI LE PROMOZIONI ATTIVE SULLE MASTERCLASS
Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
GUARDA GLI ALLOGGI CONVENZIONATI
Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni:
La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629
Data: 11/11/2024
Orario: 09.00-17.30
Edizione: Terza edizione
Durata: 24 ore
Numero di partecipanti: Min 10 Max 16
Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)
20 posti disponibili