Consulenze e Corsi per ristoratori, chef, pasticceri ed imprese alberghiere
CONSULENZA, CONTROLLO E FORMAZIONE
Dallo studio della ricetta per le grandi aziende agroalimentari fino alla consulenze di cucina per i professionisti della ristorazione e dell’hotellerie, Scuola Tessieri accompagna le aziende in un percorso personalizzato per far crescere la propria identità culinaria ed aumentare il business aziendale.
Dallo Studio del prodotto e del servizio fino al suo rinnovamento
Scuola Tessieri propone formazioni private allo scopo di migliorare le imprese e permettere una rapida crescita in termini di qualità e servizio
Consulenze per le attività di ristorazione, pasticcerie ed hotellerie
Qualunque sia il tipo di attività Ho.Re.Ca. Scuola Tessieri propone percorsi di formazione adattabili alle esigenze del cliente
La nostra missione: incontrare le esigenze del cliente
- Studio ed analisi dell'attività
- Individuazione dei bisogni del cliente
- Proposta di soluzioni programmate con Preventivo gratuito
- Consulenza Pratica: il avoro viene svolto a fianco di chef docenti, tecnologi alimentari, pasticceri ed esperti di ristorazione-hotellerie presso le aule di Scuola Tessieri
Le consulenze più richieste
Qual'è la tua necessità? Scuola Tessieri è al tuo fianco.
Gestisci un ristorante e necessiti di una Consulenza Privata?
Gestisci una pasticceria e necessiti di una Consulenza Privata?
I nostri clienti ce l’hanno fatta! Scegli la consulenza che fa al caso tuo e contattaci per maggiori informazioni
ECCO I NOSTRI MODULI:
CUCINA
- Cucina di pesce e cucina di carne: tecniche e ricettazione
- Estetica del piatto e Tecniche di impiattamento
- Rinnovamento menù
- Pasta fresca della tradizione rivisitata
- Bassa temperatura, oliocottura, vasocottura
- Il gelato gourmet da ristorazione
PASTICCERIA
- Panificazione e Pizza Gourmet
- Biscotteria di ultima tendenza
- Torte da cerimonia e Cake Design
- Lievitati di ultima tendenza: dai bicolor ai nuovi abbinamenti di sapore
- Monoporzioni bavaresi e torte moderne
- Pasticceria salata: come rinnovare la vetrina secondo le ultime tendenze
PANETTERIA E PIZZERIA
- Merceologia e Tecniche base
- Corso di formazione base o aggiornamento per pizzaiol
- Rinnovamento linea
- Pane ad alta idratazione
- Grani antichi e lievitazione naturale
- Formazione sulla pizza goumet
CIOCCOLATERIA E GELATERIA
- Tecniche di temperaggio del cioccolato
- Pralineria moderna ed a lunga conservazione
- Decorazioni e sculture in cioccolato
- Tecniche di bilanciamento del gelato
- Creazione di semifreddi
- Yogurteria
CATERING E BANQUETING
- Organizzazione del contingente
- Organizzazione del team e della brigata
- Analisi del food cost
- Organizzare le tempistiche del servizio
- Le materie prime più adatte per servizi B&C
- Metodi di cottura innovativi per servizi B&C: sottovuoti, precotture e rigenerazioni
FORMAZIONE DEL PERSONALE
- Valutazione del personale
- Selezione del personale
- Formazione ed aggiornamento sulle tecniche base
- Team leading ed organizzazione della brigata
- Organizzazione del lavoro e mise en place
- Team building