Corsi di Aggiornamento di Cucina e Pasticceria per i Professionisti

€360

Un corso con un duplice obietivo: soddisfare una clientela abitudinaria e stupirla con mignon creativi e moderni: un mignon dal gusto italiano, ma con tendenze internazionali a fianco del docente Antonino Bondì

  • Data Corso
    06/05/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€280

"Il successo consiste principalmente nell'evitare le perdite, che nel celebrare i profitti" . Non esiste successo senza una sana gestione dei corsi

  • Data Corso
    13/05/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€400

Una full immersion con Mario Ragona sul mondo della pasticceria moderna dedicata alle torte da cerimonia: dal pastigliaggio all'aerografia, passando dallo zucchero artistico e le coperture

  • Data Corso
    13/05/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€80

Corso di creazione Cocktail a base di The: scopri l'ultima tendenza della mixology mondiale

  • Data Corso
    20/05/2019
  • Durata Corso
    3 ore e mezzo
  • Partecipanti
    Min 8 Max 20
€520

Un corso pratico per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare l’attività del panificatore in chiave moderna, per evitare di lavorare nelle ore notturne. 

  • Data Corso
    20/05/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€280

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano imparare a decorare cake e dolci con tecniche tradizionali

  • Data Corso
    27/05/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€580

Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli lavorerà a fianco dei partecipanti per due giornate di lavoro sulle tecniche di lavorazione delle sculture in cioccolato, con strutture e decorazioni sbalorditive e gusti commerciali 

  • Data Corso
    16/09/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€530

Il Pastry Chef Mario Ragona si occuperà invece di una full immersion dedicata alla prima colazione ed alle merende mattutine e pomeridiane, partendo dagli impasti e dalle basi fino ad arrivare alle più moderne tecniche di farcitura 

  • Data Corso
    23/09/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€480

Per i professionisti che desiderano rinnovare la propria vetrina con le ultime tendenze in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze del 2019!

  • Data Corso
    30/09/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€240

Corso per professionisti a cura del Pastry Chef Mario Ragona Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati. 

  • Data Corso
    02/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€820

Un corso per perfezionare l’attività del panificazione, eliminando il grano tenero ed utilizzando solo cereali alternativi

  • Data Corso
    03/10/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 25
€850

Corso per professionisti, a cura del Maestro pasticcere Vincenzo Tiri - Corso sui grandi lievitati & del Pastry Chef Mario Ragona - Corso sui lievitati da prima colazione 

  • Data Corso
    07/10/2019
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€450

Il Maestro dell'eccellenza: il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà nella realizzazione di praline dal gusto commerciale

  • Data Corso
    07/10/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€120

Rinnova la tua caffetteria con le ultime tendenze: scopri tutti i segreti della latte art! Riparti dalle basi per offrire ai tuoi clienti un servizio impeccabile e moderno!

  • Data Corso
    07/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€280

Cardine della cucina creativa (o molecolare) è la revisione dei classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e per migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e nutrizionale: impara i segreti con il docente Stefano Cipollini

  • Data Corso
    07/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€280

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano imparare a decorare cake e dolci con tecniche innovative

  • Data Corso
    09/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€200

Dal temperaggio su banco, a micronde o vasche, si parte dalle basi e dall tecniche per andare a risolvere problematiche ed approfondire la materia Cioccolato con il docente Raffaele Musacco

  • Data Corso
    14/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€480

Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro illustrerà lungo le due giornate di lavoro tutte le ultime tendenze delle torte da pasticceria, con decorazioni sbalorditive e gusti commerciali che incontrano le necessità più esigenti! 

  • Data Corso
    14/10/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€480

Il docente Andrea Marzo, vicecampione mondiale juniores, è la persona indicata per stabilire le basi e le tecniche di una produzione di viennoserie innovativa e di impatto

  • Data Corso
    21/10/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€530

Il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà nella realizzazione di soggetti Natalizi commerciali, dai soggetti più tradizionali ai trend della stagione natalizia 2019

  • Data Corso
    28/10/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€680

Un corso teorico e pratico, per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare l’attività del panificazione, utilizzando solo lievito madre e farine di grano tenero esclusivamente italiane.

  • Data Corso
    11/11/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 14
€340

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano restare al passo coi tempi e rispondere alle ultime tendenze in fatto di dolci!

  • Data Corso
    18/11/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€380

Il nuovo talento della Pasticceria Italiana, Ettore Beligni, seguirà i partecipanti per un corso incentrato sulle ultime tendenze di dessertistica al piatto invernale

  • Data Corso
    25/11/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€380

Il nuovo talento della Pasticceria Italiana, Ettore Beligni, seguirà i partecipanti per un corso incentrato sulle ultime tendenze di dessertistica al piatto estive

  • Data Corso
    23/03/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30