Corsi di Aggiornamento di Cucina e Pasticceria per i Professionisti

€580

Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli lavorerà a fianco dei partecipanti per due giornate di lavoro sulle tecniche di lavorazione delle sculture in cioccolato, con strutture e decorazioni sbalorditive e gusti commerciali 

  • Data Corso
    16/09/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€530

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano rinnovare la propria gamma di plum cake con idee innovative e di ultima tendenza

  • Data Corso
    23/09/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€850

Corso per professionisti, a cura del Maestro pasticcere Vincenzo Tiri - Corso sui grandi lievitati & del Pastry Chef Mario Ragona - Corso sui lievitati da prima colazione 

  • Data Corso
    30/09/2019
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€820

Un corso per perfezionare l’attività del panificazione, eliminando il grano tenero ed utilizzando solo cereali alternativi

  • Data Corso
    03/10/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 25
€450

Il Maestro dell'eccellenza: il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà nella realizzazione di praline dal gusto commerciale studiate per l'inverno

  • Data Corso
    07/10/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€120

Rinnova la tua caffetteria con le ultime tendenze: scopri tutti i segreti della latte art! Riparti dalle basi per offrire ai tuoi clienti un servizio impeccabile e moderno!

  • Data Corso
    07/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 20
€280

Cardine della cucina creativa (o molecolare) è la revisione dei classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e per migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e nutrizionale: impara i segreti con il docente Stefano Cipollini

  • Data Corso
    07/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€330

L'occasione unica di imparare a proporre piatti della tradizione ma in una chiave moderna ed innovativa a fianco di chi con il Ristorante "Cum Quibus" ha fatto dell'arte della rielaborazione la sua firma

  • Data Corso
    14/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€480

Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro illustrerà lungo le due giornate di lavoro tutte le ultime tendenze delle torte da pasticceria, con decorazioni sbalorditive e gusti commerciali che incontrano le necessità più esigenti! 

  • Data Corso
    14/10/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€280

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano imparare a decorare cake e dolci con tecniche innovative

  • Data Corso
    21/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€480

Per i professionisti che desiderano rinnovare la propria vetrina con le ultime tendenze in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze 2020

  • Data Corso
    21/10/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€240

Una Masterclass dedicata a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati. 

  • Data Corso
    23/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€280

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano imparare a decorare cake e dolci con tecniche tradizionali ma di effetto a fianco di Giuliano Casotti

  • Data Corso
    28/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€480

Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che illustrerà tecniche e ricette per un tea time d'autore in stile francese

  • Data Corso
    28/10/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€530

Il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà nella realizzazione di soggetti Natalizi commerciali, dai soggetti più tradizionali ai trend della stagione natalizia 2019-2020

  • Data Corso
    29/10/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€280

Il Food design, o estetica del piatto, è ormai un caposaldo della nuova cucina contemporanea. L'arte della presentazione del piatto, la disposizione del cibo, dei suoi colori, delle forme con il docente Stefano Cipollini

  • Data Corso
    11/11/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€340

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano restare al passo coi tempi e rispondere alle ultime tendenze in fatto di dolci!

  • Data Corso
    18/11/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€420

Il nuovo talento della Pasticceria Italiana, Ettore Beligni, seguirà i partecipanti per un corso incentrato sulle ultime tendenze di dessertistica al piatto invernale

  • Data Corso
    25/11/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€280

Dal temperaggio diretto, indiretto e per inseminazione alla risoluzione di problematiche con il docente Raffaele Musacco

  • Data Corso
    21/01/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€450

Due giorni di corso con lo scopo di approfondire le tecniche e le procedure essenziali della decorazione realizzando ornamenti di grande effetto in stile pasquale

  • Data Corso
    27/01/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€350

Lo Chef Emanuele Di Biase, massimo esperto di cucina e pasticceria vegan, svolge presso Scuola Tessieri due diversi incontri finalizzati alla creazione di un intero menù gourmet totalment Vegan.

  • Data Corso
    27/01/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€390

Un corso con un duplice obietivo: soddisfare una clientela abitudinaria e stupirla con mignon creativi e moderni: un mignon dal gusto italiano, ma con tendenze internazionali a fianco del docente Antonino Bondì

  • Data Corso
    27/01/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€420

Il corso approdonfisce lo stile e l'estetica inconfondibile della Pasticceria di Rita Busalacchi con la creazione di torte e monoporzioni di forte impatto estetico

  • Data Corso
    03/02/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€310

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli a fianco del Maestro Raffaele Musacco

  • Data Corso
    05/02/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€330

 Un corso studiato per imparare ad utilizzare tecniche e conoscenze moderne per riscoprire i piatti della tradizione senza stravolgerli

  • Data Corso
    10/02/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€850

Un laboratorio a cura di Vincenzo Tiri dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione del lievito madre per la creazione di colombe tradizionali e farcite

  • Data Corso
    17/02/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€320

Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico e pratico la creazione di pasta fresca per cucine professionali

  • Data Corso
    17/02/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€410

Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro si dedicherà alle tendenze pensate per l'estate 2020 in fatto di torte moderne 

  • Data Corso
    24/02/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€440

Durante la due giorni col docente Roberto Mascellaro si illustreranno le più moderne applicazioni di soggettivistica pasquale e uova di pasqua

  • Data Corso
    24/02/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€440

Le Torte Reali in stile Principesco sono sempre più richieste nei matrimoni italiani, scopri come realizzarle a fianco di Giuliano Casotti

  • Data Corso
    16/03/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€420

Il nuovo talento della Pasticceria Italiana, Ettore Beligni, seguirà i partecipanti per un corso incentrato sulle ultime tendenze di dessertistica al piatto estive

  • Data Corso
    23/03/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€520

Per i professionisti che desiderano rinnovare la propria vetrina con le ultime tendenze in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze 2020

  • Data Corso
    30/03/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€350

Un’intera giornata a fianco dello Chef 2* Michelin Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle Val D'Elsa per entrare nel suo pensiero e nella sua idea di cucina.

  • Data Corso
    27/04/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€580

Una due giorni di lavoro con il pasticcere svedese Sebastian Pettersson alla ricerca delle ultime tendenze internazionali in fatto di monosodi moderne

  • Data Corso
    27/04/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€440

La docente Rita Busalacchi illustra proposte innovative per banqueting, aperitivi e buffet applicando le tecniche della pasticceria in versione salata

  • Data Corso
    04/05/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€520

Un' occasione unica di lavorare a fianco del MOF Paul Occhipinti che illustrerà tecniche e ricette per un tea time d'autore in stile francese

  • Data Corso
    11/05/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€290

Scopri le tecniche per la creazione di risotti perfetti partendo dalla tipologia dei risi, le tecniche di mantecatura, le varianti aromatiche e cromatiche e le tecniche di impiattamento

  • Data Corso
    18/05/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€390

Una due giorni di lavoro con il vicecampione del mondo Antonino Bondì alla ricerca delle ultime tendenze in fatto di monoporzioni moderne

  • Data Corso
    14/09/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€240

Una Masterclass dedicata a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati. 

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€280

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano imparare a decorare cake e dolci con tecniche tradizionali ma di effetto a fianco di Giuliano Casotti

  • Data Corso
    28/09/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€600

Il Pâtissier russo Andrei Kanakin illustra ai partecipanti le più incredibili tecniche per la realizzazione di praline da un gusto estetico unico

 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€1300

Cinque giorni lavoro a fianco del Pâtissier russo Andrei Kanakin per lavorare su pralineria internazionale e sculture in cioccolato d'autore

 

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    40 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€350

A fianco di Valentino Cassanelli per sviluppare consapevolezza in cucina e la conoscenza culturale del proprio territorio per portare la tradizione ad essere contemporanea.

  • Data Corso
    05/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€800

Il Pâtissier russo Andrei Kanakin coordina una tre giorni totalmente pratica dedicata alle ultime tendenze delle sculture internazionali

 

  • Data Corso
    07/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€180

Vuoi imparare ad utilizzare il sifone al meglio per rendere i tuoi piatti ancora più gustosi ed attraenti esteticamente? Scopri tutte le tecniche insieme a Stefano Cipollini

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    4 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€850

Corso per professionisti, a cura del Maestro pasticcere Vincenzo Tiri - Corso sui grandi lievitati & del Pastry Chef Mario Ragona - Corso sui lievitati da prima colazione 

  • Data Corso
    12/10/2020
  • Durata Corso
    24 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€510

Dolci e Buoni, una linea di pasticceria per intolleranti al lattosio, senza glutine e con farine alternative curata da Rita Busalacchi, per riuscire a conquistare una nuova clientela distinguendosi e senza andare ad intaccare il risultato finale.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€350

Lo Chef Emanuele Di Biase, massimo esperto di cucina e pasticceria vegan, svolge presso Scuola Tessieri due diversi incontri finalizzati alla creazione di un intero menù gourmet totalment Vegan.

  • Data Corso
    19/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€420

Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro affronterà le preparazioni in cioccolato, dalle torte tradizionali alle proposte più innovative

  • Data Corso
    26/10/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€310

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli a fianco del Maestro Raffaele Musacco

  • Data Corso
    28/10/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€480

Dalle tecniche di bilanciamento all'applicazione al taglio ed in stampo per un prodotto di pralineria professionale ed a lunga conservazione

  • Data Corso
    02/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€480

Riparti dalla tecnica e impara a bilanciare perfettamente frolle e masse montate per ottenere sempre la ricetta desiderata

  • Data Corso
    09/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€420

Per i professionisti che desiderano rinnovare la propria vetrina con le ultime tendenze in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze 2020

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€460

Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro ti accompagnerà nella realizzazione di soggetti Natalizi commerciali, dai soggetti più tradizionali ai trend della stagione natalizia 2020-2021

  • Data Corso
    16/11/2020
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€290

Il Corso si prefigge di approfondire dal punto di vista teorico e pratico la selvaggina da pelo e da piuma, abbinando i migliori metodi di cottura per ogni singola carne e preparazione.

  • Data Corso
    23/11/2020
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16