Corsi di Aggiornamento di Cucina e Pasticceria per i Professionisti

€280

Dopo un’introduzione teorica sul food cost, sulla gestione della mise en place, delle risorse umane e degli alimenti, i partecipanti si sposteranno nel laboratorio di cucina dove prepareranno un intero menù per servizi B&C

  • Data Corso
    18/02/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€580

Un laboratorio a cura di Vincenzo Tiri dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione del lievito madre ed i segreti dei grandi lievitati e delle ultime tendenze dei piccoli lievitati da prima colazione.

  • Data Corso
    18/02/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€550

Il Maestro dell'eccellenza. Un patrimonio della pasticceria italiana, il Pastry Chef Stefano Laghi, ti accompagnerà nella realizzazione di praline dal gusto commerciale

  • Data Corso
    11/03/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€200

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti molli a fianco del  Docente di Arti Bianche Raffaele Musacco

  • Data Corso
    13/03/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€380

Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli lavorerà a fianco del Resident Pastry Chef Mario Ragona e si dedicheranno lungo le due giornate di lavoro alle nuove tendenze della biscotteria moderna

  • Data Corso
    18/03/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€400

Il docente Antonino Bondì, Vice Campione Mondiale di Pasticceria, è la persona indicata per stabilire le basi e la conoscenza di una decorazione ad effetto, per rendere ogni tua proposta accattivante ed affascinante

  • Data Corso
    25/03/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€300

Un corso rivolto a professionisti che vogliono approfondire le proprie conoscenze per arricchire il menù rendendolo sempre più ricco e concorrenziale a fianco del nostro Resident Chef Stefano Cipollini

  • Data Corso
    25/03/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€480

Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro illustrerà lungo le due giornate di lavoro le nuove tendenze delle monoporzioni moderne, con decorazioni sbalorditive e gusti commerciali che incontrano le necessità più esigenti!

  • Data Corso
    01/04/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€200

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le varietà di pani pensati per la ristorazione a fianco del docente di Arti Bianche Raffaele Musacco

  • Data Corso
    03/04/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€380

Il nuovo talento della Pasticceria Italiana, Ettore Beligni, seguirà i partecipanti per un corso incentrato sulle ultime tendenze di dessertistica al piatto

  • Data Corso
    08/04/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€360

Un corso con un duplice obietivo: soddisfare una clientela abitudinaria e stupirla con mignon creativi e moderni: un mignon dal gusto italiano, ma con tendenze internazionali a fianco del docente Antonino Bondì

  • Data Corso
    06/05/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€280

"Il successo consiste principalmente nell'evitare le perdite, che nel celebrare i profitti" . Non esiste successo senza una sana gestione dei corsi

  • Data Corso
    13/05/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€400

Una full immersion con Mario Ragona sul mondo della pasticceria moderna dedicata alle torte da cerimonia: dal pastigliaggio all'aerografia, passando dallo zucchero artistico e le coperture

  • Data Corso
    13/05/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€520

Un corso pratico per tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare l’attività del panificatore in chiave moderna, per evitare di lavorare nelle ore notturne. 

  • Data Corso
    20/05/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€280

Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano imparare a decorare cake e dolci con tecniche tradizionali

  • Data Corso
    27/05/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€580

Il Campione del Mondo di Pasticceria Rossano Vinciarelli lavorerà a fianco dei partecipanti per due giornate di lavoro sulle tecniche di lavorazione delle sculture in cioccolato, con strutture e decorazioni sbalorditive e gusti commerciali 

  • Data Corso
    16/09/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€530

Il Pastry Chef Mario Ragona si occuperà invece di una full immersion dedicata alla prima colazione ed alle merende mattutine e pomeridiane, partendo dagli impasti e dalle basi fino ad arrivare alle più moderne tecniche di farcitura 

  • Data Corso
    23/09/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€480

Per i professionisti che desiderano rinnovare la propria vetrina con le ultime tendenze in fatto di lievitati, sfoglie e prodotti da prima colazione seguendo tutte le ultime tendenze del 2019!

  • Data Corso
    30/09/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€240

Corso per professionisti a cura del Pastry Chef Mario Ragona Un laboratorio dedicato a tutti i professionisti che desiderano approfondire le tecniche di gestione degli impasti ibridi, salati e salati sfogliati. 

  • Data Corso
    02/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€450

Il Maestro dell'eccellenza: il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà nella realizzazione di praline dal gusto commerciale

  • Data Corso
    07/10/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€280

Cardine della cucina creativa (o molecolare) è la revisione dei classici metodi di cottura per creare nuovi sapori e per migliorare i piatti dal punto di vista gastronomico e nutrizionale: impara i segreti con il docente Stefano Cipollini

  • Data Corso
    07/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16
€200

Dal temperaggio su banco, a micronde o vasche, si parte dalle basi e dall tecniche per andare a risolvere problematiche ed approfondire la materia Cioccolato con il docente Raffaele Musacco

  • Data Corso
    14/10/2019
  • Durata Corso
    8 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€480

Il Campione del Mondo Roberto Mascellaro illustrerà lungo le due giornate di lavoro tutte le ultime tendenze delle torte da pasticceria, con decorazioni sbalorditive e gusti commerciali che incontrano le necessità più esigenti! 

  • Data Corso
    14/10/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 30
€530

Il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli ti accompagnerà nella realizzazione di soggetti Natalizi commerciali, dai soggetti più tradizionali ai trend della stagione natalizia 2019

  • Data Corso
    28/10/2019
  • Durata Corso
    16 ore
  • Partecipanti
    Min 8 Max 16