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Docente
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CategoriaLaboratori per professionisti
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Durata Totale
24 ore
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Costo
€ 720+iva
TORTE FRESCHE ALL'ITALIANA di Stefano Laghi
Informazioni sul corso
- Inizio: 03/06/2024
- Termine: 05/06/2024
- Durata corso: 24 ore
- Nr. iscritti: Min 10 Max 20
- Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)
Programma del Corso
- Basi fondamentali come creme da farcitura, inclusioni fresche e frutta fresca.
- Tecniche avanzate come masse montate uova, montaggio diretto e indiretto su stampo.
- Creazione di coperture e farciture esterne.
- Decorazioni e l'uso del sac a poche.
- Strategie di stoccaggio, organizzazione del lavoro e ottimizzazione dei tempi.
- Accostamenti, rivisitazioni e strategie commerciali per massimizzare il successo.
Caratteristiche del Corso:
- Stefano Laghi, esperto rinomato formatore.
- Approfondimento su processi produttivi italiani e strategie commerciali efficaci.
- Linea completa di proposte adatte a ogni stagione.
- Focus su tecniche avanzate per torte fresche.
- Sessioni didattiche per applicare immediatamente le competenze apprese.
Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.
La/Il docente
La carriera di Stefano Laghi è strutturata su un articolato percorso formativo e su una miscellanea di importanti esperienze professionali che l’hanno condotto a conseguire una preparazione a 360°. La parola Maestro non gli si addice, vuole essere chiamato Formatore perché quella di formare i professionisti di questo settore e’ la molla che muove il suo cammino, sempre alla ricerca delle vie ideali per spiegare l’arte delle pasticceria .
Le parole sensibilità ed equilibrio fanno parte dei suoi insegnamenti, l’utilizzo dei 5 sensi nella pasticceria e’ la sua maniera di interpretare un rapporto diverso con gli ingredienti il comprendere una lingua diversa. Perché per Stefano Laghi la professionalità parte dalle basi, dal conoscere ingredienti e tecniche per essere padroni di una materia che non può essere lasciata al caso e che necessita di studio ed esperienza.
L’essere identificato come docente e formatore è un compito tanto gratificante quanto arduo, è assumersi una responsabilità verso chi ti ascolta e chi crede nel tuo sapere, e proprio per questo necessita di solide fondamenta tutt'altro che facili da costruire.
Dove si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà nei giorno 4, 5 e 6 GIUGNO 2024 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30
Perché Partecipare:
Stefano Laghi condividerà tutte le informazioni e i segreti per organizzare una produzione dalla forte impronta italiana, mantenendo un approccio commerciale vincente. Rendi uniche le tue torte fresche, acquisisci competenze avanzate e aumenta il valore del tuo business.
Unisciti a Stefano Laghi e trasforma la tua pasticceria in un'esperienza indimenticabile!
Iscriviti ora per garantirti un posto in questa straordinaria Masterclass, unica nel calendario di Scuola Tessieri .
Materiale rilasciato:
Welcome Kit con Grembiule Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione
GIACCA OBBLIGATORIA
Il corso comprende:
• Coffee Break • Pranzo
Scegli una delle seguenti forme di pagamento:
- Acquista subito il corso online
- Prenota un posto telefonicamente allo 0587 355629. Pagherai solo una caparra confirmatoria del 30% sull’intero importo tramite bonifico. Il saldo verrà richiesto all’arrivo il giorno del corso
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Possibilità di alloggio
Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.
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Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni:
La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni
Email: info@scuolatessieri.it - Tel: 0587355629
I docenti del corso
Data: 03/06/2024
Orario: 09.00-17.30
Edizione: Prima edizione
Durata: 24 ore
Numero di partecipanti: Min 10 Max 20
Luogo: Scuola Tessieri - Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)
19 posti disponibili