immagine articolo

Panificazione e Cereali Alternativi con Roberta Pezzella: tutte le foto del Laboratorio per Professionisti

in Backstage - il 07 Ottobre 2019
Sfoglia la Gallery del Corso per Professionisti con Roberta Pezzella. Il focus? Tecniche di panificazione e utilizzo di grani alternativi
immagine articolo

Masterclass con il Re del Panettone Vincenzo Tiri

in Backstage - il 03 Ottobre 2019
Sfoglia la gallery del Laboratorio per Professionisti tenuto dal Maestro del Panettone Vincenzo Tiri
immagine articolo

Tecniche Base di Cucina Creativa

in Backstage - il 27 Settembre 2019
Crescere nella propria attività attraverso il Laboratorio di Cucina Creativa dello Chef Stefano Cipollini
immagine articolo

Pralineria e Stampi per la produzione invernale con Rossano Vinciarelli

in Backstage - il 26 Settembre 2019
Scopri il programma del Laboratorio Professionale sulla Pralineria Invernale con il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli
immagine articolo

Laboratorio di Cioccolateria: Sculture di Cioccolato con il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli

in Backstage - il 19 Settembre 2019
Si è concluso con successo il Laboratorio Professionale di Cioccolateria: il Campione del Mondo Rossano Vinciarelli si è affiancato ai professionisti che hanno partecipato per aggiornarli sulle tecniche di lavorazione delle Sculture di Cioccolato