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Scuola Tessieri incontra Jean-André Charial - Executive Chef del ristorante stellato Baumanière 1850 - Hotel Le Strato Courchevel 1850

in Anima Toscana - il 14 Febbraio 2017
Nella località sciistica con la più alta presenza di stelle al mondo, come ha appena confermato l'uscita della Guida Michelin Francia 2017, si trovano ben otto ristoranti insigniti con l'ambito riconoscimento per un totale di 14 "macaron". Tra questi spicca il Baumanière 1850, all'interno del prestigioso Hotel Le Strato, un […]
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La Scuola di cucina Tessieri visita le Isole Eolie

in Anima Toscana - il 26 Agosto 2016
Questo arcipelago situato di fronte a Milazzo, dall'autunno 2000 nella lista del Patrimonio Mondiale Unesco per la sua particolare orografia di origine vulcanica, è uno spettacolare ecosistema tutto da assaporare.Sette piccole isole dalla superficie di pochi chilometri quadrati, abitate stabilmente da meno di 15.000 abitanti, ma conosciute in tutto il […]
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La Scuola di cucina Tessieri visita l'Umbria

in Anima Toscana - il 05 Agosto 2016
Una regione ad alto tasso di prelibatezze, da assaporare in un paesaggio fatto di bellezze artistiche di livello assoluto, che incanta quotidianamente sia gli amanti dei sapori semplici che i raffinati viaggiatori che vogliono degustare il meglio.È tra le regioni più piccole d'Italia, tant'è che si colloca al sedicesimo posto […]
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La Scuola di cucina Tessieri visita il Chianti Senese

in Anima Toscana - il 29 Luglio 2016
Ci sono pochi territori al mondo che hanno una reputazione agroalimentare così importante, tant'è che vengono immediatamente associati a paesaggi da fiaba, dove poter vivere esperienze bucoliche e gastronomiche allo stesso tempo. Uno di questi è sicuramente la parte meridionale del Chianti, dove tra piccoli borghi e filari di vigneti, […]
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La Scuola di cucina Tessieri visita il Monte Argentario

in Anima Toscana - il 15 Luglio 2016
Nell'estrema parte meridionale della Toscana un promontorio della superficie di appena 60 kmq, unito alla terra ferma da due sinuosi tomboli sabbiosi, è un universo unico tutto da scoprire. Sia per le intime calette che si nascondono nella parte occidentale, che per una serie di ricette tipiche, da accompagnare con […]
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La Scuola di cucina Tessieri visita la Provenza

in Anima Toscana - il 08 Luglio 2016
Questa regione del sud della Francia, ad appena un'ora di macchina dal confine di Ventimiglia, non finisce di stupire. Da sempre amata dai pittori che l'hanno scelta per i suoi colori, oggi un'interessante destinazione anche per gli amanti della buona tavola.Nell'immaginario collettivo questa porzione di Douce France è sinonimo di […]
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La Scuola di cucina Tessieri visita la Lunigiana

in Anima Toscana - il 01 Luglio 2016
La terra dei cento castelli, a cavallo tra la parte settentrionale della Toscana e quella meridionale della Liguria, è anche un interessante crocevia enogastronomico. Ad arricchire questo mix di sapori autentici e gustosi, dove si incontrano influenze emiliane, grandi produttori che hanno saputo valorizzare le loro tipicità.Una zona di confine, […]
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La Scuola di cucina Tessieri visita la Val d'Orcia

in Anima Toscana - il 17 Giugno 2016
L'immagine da cartolina che identifica nel mondo The Wonderful Tuscany Hills, è una vallata attraversata da fiume omonimo, estremamente ricca di storia e di bellezze artistiche. Tra piccoli borghi in pietra, filari di cipressi, casali appoggiati su dolci colline, ruota un universo costellato di grandi prodotti enogastronomici. Viaggio in Val […]
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La Scuola di cucina Tessieri visita la Maremma

in Anima Toscana - il 10 Giugno 2016
La parte meridionale della Toscana è una terra incontaminata, dove una natura selvaggia lascia spazio a grandi prodotti enogastronomici, sapientemente valorizzati da una cucina rustica ed attenta a mantenere le tradizioni.Nell'immaginario collettivo Maremma equivale a genuinità, colline poco abitate piantumate a vigneto ed olivi, casaletti in pietra trasformati in romantici […]