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A lezione con Gaetano Trovato, Chef 2*Michelin per il Ristorante Arnolfo

in Personaggi - il 19 Dicembre 2018
In classe una leggenda della cucina italiana: lo Chef Gaetano Trovato del Ristorante Arnolfo (2**Michelin) di Colle Val d'Elsa che ha portato ai ragazzi la sua infinita conoscenza ed esperienza.
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A lezione con Alberto Sparacino, Chef 1*Michelin per il Ristorante Cum Quibus

in Personaggi - il 19 Dicembre 2018
In classe Alberto Sparacino del Ristorante Cum Quibus (1* Michelin) ha portato la raffinatezza dei suoi piatti, tra romanticismo ed innovazione. Un'esperienza unica per i Ragazzi del Corso Professionale di Cucina che si apprestano all'esame finale.
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L'intivté de la semaine: Michel Rochedy-Patron et Executive Chef de l'hôtel Le Chabichou de Courchevel 1850

in Personaggi - il 31 Gennaio 2017
Ceux qui ont contribué à la création de Couchevel sont aujourd'hui communément appelés les pionniers. C'est un petit groupe de personnes importantes avec un charme unique, qui dans les années cinquante et soixante a cru et investi dans ce qui allait devenir la station de ski avec le plus grand […]
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La Scuola di Cucina Tessieri incontra Michel Rochedy - Patron ed Executive Chef dell'hotel Le Chabichou di Courchevel 1850

in Personaggi - il 29 Gennaio 2017
Coloro che hanno contribuito a creare il mito di Courchevel, sono oggi comunemente denominati I Pionieri. Sono un gruppo ristrettissimo di grandi personaggi, dal fascino intramontabile, che negli anni Cinquanta e Sessanta hanno creduto ed investito in quella che sarebbe diventata la località sciistica a più alta densità di stelle […]
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Scuola Tessieri incontra Giovanni Passerini - Executive Chef del ristorante Passerini di Parigi

in Personaggi - il 23 Gennaio 2017
Fooding, la guida gastronomica più seguita dagli addetti ai lavori in Francia, l'ha recentemente incoronato come Meilleur Chef de France 2017. Scuola Tessieri è andato a trovarlo a Parigi, per conoscere da questo eclettico professionista di origine romana, balzato alle cronache nella Ville Lumière quando ha preso piede la seconda ondata legata […]
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La Scuola di Cucina Tessieri visita la Danimarca per incontrare Jessica Natali - Chef de Partie del ristorante bistellato Noma di Copenaghen

in Personaggi - il 10 Gennaio 2017
Nel ristorante più famoso del mondo, vincitore del The World's 50 Best Restaurants nel 2010, 2011, 2012 e 2014, lavorano cinquanta grandi professionisti: venti in sala e ben trenta in cucina. Tra cui una brillante chef italiana, che dopo aver inoltrato la richiesta per diventare stagista nel 2013, si è […]
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Scuola Tessieri incontra Gabriele Fedeli - Restaurant Manager del ristorante stellato "Il Palagio" - Four Seasons Firenze

in Personaggi - il 27 Dicembre 2016
Toscano, poco più che quarentenne, in perfetta sintonia con l'Executive Chef Vito Mollica sta apportando grandi novità per quanto riguarda il servizio in sala. In un periodo dove si leggono varie opinioni inerenti la standardizzazione, la qualità, la perdita di poesia che si riscontra una volta che il piatto ha […]
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L'invitè de la semaine: Colin Peter Field-Head, bartender de l'Hotel Ritz de Paris

in Personaggi - il 16 Dicembre 2016
Populaire comme une star d'Hollywood, connu dans le monde entier, il a gagné de nombreux prix. Seulement pour nommer le plus important, cet élégant gentleman, né dans le coeur de l'Angleterre, a été nommé World's Best Bartender par Forbes pendant trois années différentes. Mais Colin Peter est aussi un talent […]
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Scuola Tessieri incontra la Storia del Bartendering: due chiacchere con Peter Field, head Bartender dell'Hotel Ritz di Parigi

in Personaggi - il 14 Dicembre 2016
Popolare come una star di Hollywood, conosciuto in tutto il mondo, annovera nella sua bacheca una quantità enorme di premi e riconoscimenti. Solo per citare il più importante, questo elegante gentleman nato nel cuore dell'Inghilterra, è stato decretato World's Best Bartender per Forbes in tre annate distinte. Ma Colin Peter […]
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La Scuola di Cucina Tessieri incontra Entiana  Osmenzeza - Executive Chef del ristorante "Gurdulù" di Firenze

in Personaggi - il 09 Dicembre 2016
In una delle zone più ricercate di Firenze, un locale dal design accattivante ed una chef dalla forte personalità, danno vita ad connubio autentico ed interessante, dove si rimane sorpresi dall'uso originale della materia prima e dalla vena creatrice. E come il nome del ristorante, preso in prestito da un personaggio […]