immagine articolo

Intervista a Mario Ragona, campione di pasticceria e docente di Scuola Tessieri "Il segreto di un grande pasticcere? Sentirsi sempre un apprendista"

in Backstage - il 08 Maggio 2018
Mario Ragona, siciliano doc e campione nazionale di pasticceria per ben due volte, oggi è il coordinatore didattico dei corsi di pasticceria a Scuola Tessieri.Nel suo sangue scorre la tradizione dell'arte culinaria siciliana, ma non nasconde la passione per la Toscana.Quando ha iniziato a mettere le mani in pasta? Durante […]
immagine articolo

Buona Pasqua da Scuola Tessieri

in Backstage - il 28 Marzo 2018
Per ringraziarvi di tutto il vostro affetto, vi regaliamo in esclusiva il ricettario de Torta Nido di Pasqua di Scuola Tessieri (clicca qui per scaricarlo!)
immagine articolo

Chiara, tra formazione e sogni di cioccolato

in Backstage - il 16 Marzo 2018
Il cioccolato è materia viva, ha il suo linguaggio interiore. L'attrazione che ne nasce è inevitabile. Soprattutto per chi ha la sensibilità di ascoltare la materia prima e può così permettersi di dialogare con lei.