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Rubrica La Ricetta della Domenica - Appuntamento 1

in Consigli - il 04 Gennaio 2019
Nella rubrica settimanale sulle migliori ricette di Scuola Tessieri questa settimana ci occupiamo di Risotto cacio e pepe, Tartare di Gamberi & Lime
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Gli 8 segreti dello Chef per una cucina di mare facile e appetitosa da preparare a casa

in Consigli - il 17 Luglio 2018
Ah, l'estate! Chi non sogna di sedersi a fine giornata in un ristorantino lungo la passeggiata del litorale davanti ad un bel piatto di spaghetti allo scoglio e un vino bianco frizzantino fresco?Noi Toscani si sa, ci piace trattarci bene, ma vi stupirà sapere quanto è semplice preparare anche a casa […]
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Come un Open day può ispirarti per il tuo futuro!

in Consigli - il 13 Luglio 2018
Immaginatevi di ritrovarvi nella Scuola di cucina più grande della Toscana e di poter non solo visitarla ma poter diventare per un giorno professionista. Sono gli Open day di Scuola Tessieri ed oggi sono andata a sbirciare cosa succede in classe durante uno di questi appuntamenti!Diventare uno Chef è sempre […]
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Il perfetto Chef: spunti e consigli per chi vuole intraprendere una carriera in cucina

in Consigli - il 10 Luglio 2018
Negli ultimi anni la cucina professionale si è ritrovata al centro di un'attenzione mediatica sbalorditiva che ha rivoluzionato il modo di comprendere questo mondo. Diventare Chef oggi è molto di più che intraprendere un percorso professionale: è un percorso estetico e culturale. E quanto peso ha frequentare un corso di […]
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Quali sono le 5 caratteristiche del perfetto barman?

in Consigli - il 03 Luglio 2018
Confidente fidato, maestro di vita, showman poliedrico: il barman incarna nell'immaginario comune tantissime qualità. Dal primo all'ultimo drink della serata il barman accoglie, consiglia e diletta i suoi ospiti con un savoir-faire che sembra essere stato assegnato al momento del primo corso di formazione.Se una risposta scontata alla domanda "Quali […]
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Un San Valentino alternativo? Passalo tra i fornelli alla Scuola di Cucina Tessieri

in Consigli - il 28 Febbraio 2018
Ma w l'amore! ♥ ♥Complimenti a tutte le coppie che si sono destreggiate tra forni e fornelli al fine di creare un menù..col bacio!E' proprio vero: in cucina e nella coppia..l'unione fa la forza!Vuoi scoprire come partecipare ai corsi amatoriali di Scuola Tessieri?
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Team Building in cucina! Dagli USA la formula per divertirsi e migliorare il gruppo aziendale

in Consigli - il 21 Marzo 2017
Il team aziendale deve essere pronto contro ogni difficoltà! Come migliorarlo? Scopri le opportunità di Team Building che Scuola Tessieri ha pensato per te!
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I segreti della Scuola di Pasticceria: la Meringa classica e la Meringa al cioccolato

in Consigli - il 09 Settembre 2016
La meringa leggerissima e friabile, trova applicazione in diverse preparazioni dolci. Le più note sono la meringata, les îles flottantes, gli spumini bianchi o ricoperti di ciocolato fuso, i funghetti, le dita di dama, le meringhette, i dischi di meringa per torte gelate, i fondi per vacherin. Nel corso professionale […]
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I segreti della Scuola di Pasticceria: il Pan di spagna tradizionale

in Consigli - il 08 Settembre 2016
Il pan di Spagna è uno dei pilastri su cui poggia la pasticceria mondiale, utilizzato come base per un'infinita gamma di preparazioni. Per quanto gli ingredienti utilizzati siano pochi la sua preparazione non è affatto banale. Nel corso professionale base di Pasticceria di Scuola Tessieri, vengono affrontati tutti i vari […]
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Vuoi cenare da Bottura? Scuola Tessieri ti dice come si prenota nel ristorante migliore del mondo

in Consigli - il 15 Giugno 2016
La notizia nelle ultime 24 ore ha fatto il giro del pianeta, ed è una delle più commentate dalla stampa mondiale: secondo The World's 50 Best Restaurants, la più autorevole classifica del globo in fatto di fine dining, l'Osteria Francescana di Modena è il ristorante migliore del mondo 2016. La cerimonia si è […]