logo Scuola Tessieri
  • +(39) 0587 355629
  • info@scuolatessieri.it
  • area riservata
  • carrello
  • seguici su
richiedi informazioni logo menu Scuola Tessieri
  • ALTA FORMAZIONE
    • Corso di Alta Formazione per Cuoco - 7 mesi
    • Corso di Alta Formazione per Pasticcere - 7 mesi
  • MASTERCLASS
    • Corsi per i professionisti
  • ALTRI CORSI
    • Corsi OnLine
    • Team Building
    • Attività per le aziende
    • Cooking class per stranieri
  • Open day
    • Open Day IN PRESENZA
    • Open Day Online
  • La scuola
    • La struttura
    • Staff e docenti
    • Partner e Convenzioni
    • Attività per le scuole
    • Foto
    • I video della scuola
  • Contatti
  • Magazine
  • RICHIEDI INFORMAZIONI
  • area riservata
  • carrello
immagine articolo

L’arancia, il frutto invernale più versatile in cucina

in Consigli - il 11 Dicembre 2020
Leggi di più
immagine articolo

Pizza fatta in casa: i 5 segreti dello Chef Raffaele Musacco per avere un impasto 10 e lode

in Consigli - il 04 Dicembre 2020
Leggi di più
immagine articolo

Il foraging...spiegato bene!

in Consigli - il 19 Novembre 2020
Leggi di più
immagine articolo

Il cioccolato è il cibo più consumato in tempi di crisi

in Consigli - il 13 Novembre 2020
Leggi di più
immagine articolo

Risotto alla zucca, Roquefort e Rosmarino: eufonia al palato

in Consigli - il 30 Ottobre 2020
Leggi di più
immagine articolo

Pasta, mon amour.

in Consigli - il 23 Ottobre 2020
Leggi di più
immagine articolo

Il sifone: un ottimo alleato in cucina!

in Consigli - il 24 Settembre 2020
Leggi di più
immagine articolo

Il gelato gastronomico in Alta Cucina

in Consigli - il 28 Luglio 2020
Leggi di più
immagine articolo

La parola ai docenti di Scuola Tessieri

in Consigli - il 22 Luglio 2020
Leggi di più
immagine articolo

La pasticceria estiva dei professionisti: Rita Busalacchi presenta la sua torta cremosa pesca e basilico

in Consigli - il 01 Luglio 2020
Leggi di più
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »

Categorie

Tesslife (143)
Backstage (92)
Consigli (81)
Personaggi (83)
Anima Toscana (25)
Eventi (49)
Rassegna Stampa (75)
Partnership (4)

Articoli più visiti

immagine articolo

Impiattamento ed estetica del piatto: tutte le regole di un vero chef professionista

immagine articolo

Sfoglia la Gallery dell'evento #MASTERHEROES con Rubina Rovini e Andrea Torelli ospiti alla Scuola di Cucina Tessieri

immagine articolo

L'Open Day di Scuola Tessieri cambia veste: sono aperte le visite in struttura dal martedì al venerdì!

immagine articolo

Team Building in cucina: 5 difficoltà che faranno crescere il team!

immagine articolo

Le Ricette dei Professionisti: Scopri come creare un perfetto Hamburger Gourmet

immagine articolo

Stefano Cipollini

immagine articolo

Damiano Carrara

immagine articolo

L'importanza della brigata in cucina tra storia, ruoli e funzionamento

immagine articolo

Campi solari 2019: tornano i campi solari di cucina e pasticceria con l'inglese di Scuola Tessieri

immagine articolo

Quali sono le 5 caratteristiche del perfetto barman?

Trovaci su Facebook

Scuola Tessieri

Scuola di cucina Tessieri è un vero e proprio atelier contemporaneo, un luogo dove poter sviluppare solide basi culturali sulla ristorazione e tecniche professionali all’avanguardia. Offriamo corsi per pasticceri, Chef, sommelier, panettieri.

Resta in contatto

  • Via Milano, 24
  • 56038 Ponsacco (PI) - Italia
  • +(39) 0587 355629
  • info@scuolatessieri.it
  • P.IVA IT00958370504

Seguici sui social

Newsletter

Foto da Flickr

 

Ente accreditato e certificato

Scuola Tessieri è Agenzia Formativa accreditata dalla Regione Toscana (codice di accreditamento OF0253) e Certificata Iso ISO9001/UNI EN ISO 9001:2015 (Certificato n° IT16/0781)

Enti ed Istituzioni Partner

Miur(4).png
FondazioneItsEat(2).png
Cipat(4).png
MinisteroIstruzioneRicerca(2).png
SGS.png
FIC(3).png
UNIPI(4).png
IntesaSanPaolo_ .png
Progetto senza titolo(1).png
Progetto senza titolo(2).png

Terre di Pisa

Member

Copyright ©2023 Tessieri Srl | Tutti i diritti riservati | Powered by JoyAdv snc

  • privacy policy
  • |
  • cookies policy
caricamento in corso…