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La cucina estiva: tutti i segreti per realizzare piatti gustosi e attraenti in linea con le nuove tendenze

in Consigli - il 01 Luglio 2020

 

 

Una ricetta innovativa per un dessert estivo leggero, gustoso e profumato!

La nostra Rita Busalacchi ha ideato un concept di torta perfetto per la calda stagione.

Se dobbiamo realizzare o ideare dei concept di torte adatte all’estate, è sempre preferibile esaltare la leggerezza, il gusto fruttato capace di regalarci freschezza, acidità ma anche innata dolcezza.

E’ bene preferire creme dalle consistenze leggere e dalle sfumature agrumate, texture spumose e sapori delicati!

Ma attenzione, largo alla fantasia! Il bello sta proprio nell’osare con abbinamenti coloratissimi e stravaganti.

Rita Busalacchi, amatissima e seguitissima Pastry Chef, ci ha proposto un abbinamento molto interessante: torta cremosa alle pesche e basilico!

Focus sul docente

Rita Busalacchi dopo aver conseguito una laurea in Chimica e Tecnologia Farmaceutiche e da sempre appassionata di pasticceria, trova il modo di unire le sue passioni quando incontra lo chef Luca Montersino con cui inizia una collaborazione professionale diventando la sua assistente.
Oltre alla forte passione per la chimica, coltiva da anni una grande passione per la pasticceria francese sulla quale basa molti dei suoi studi e nell’estate del 2014 consegue due importanti esperienze lavorative presso la Michalak Masterclass e presso il rinomato laboratorio di Pierre Hermè a Parigi.
Oggi si dedica alla docenza, da sempre sua grande passione, insegnando in vari istituti professionali e a consulenze con numerose aziende dal settore stampistica a materie prime.

 

Torta cremosa pesca e basilico

⇒SCARICA QUI LA RICETTA IN PDF 

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