Scuola Tessieri alla scoperta delle Tre Stelle: Alessandro Tomberli e l'Enoteca Pinchiorri di Firenze
Evidentemente era nel destino che la sua vita incrociasse quella di Giorgio Pinchiorri e Annie Féolde, visto che da ragazzino prendeva spesso l'autobus che passava proprio davanti al famoso ristorante di via Ghibellina 87, stellato Michelin dal 1982. In questa intervista, una colonna portante di uno degli indirizzi più blasonati […]
Scuola Tessieri incontra Salvatore Bianco - Executive Chef del ristorante stellato Il Comandante di Napoli
In una delle location più suggestive di Napoli, all'ultimo piano dell'elegante Hotel Romeo (www.romeohotel.it), si trova questo panoramico ristorante con vista mozzafiato del golfo. All'interno del quale, a due passi da Castel dell'Ovo e dall'elegante quartiere di Chiaia, un 36enne chef originario di Torre del Greco porta in tavola la […]
Scuola Tessieri visita la Svezia per incontrare Stefano Catenacci - Executive Chef del ristorante stellato Operakällaren di Stoccolma
Scuola Tessieri è volata a Stoccolma per conoscere, a due passi dal Palazzo Reale, il regno di questo brillante chef di origine italiana. Responsabile insieme al fratello di una dinamica impresa attiva nell'Ho.Re.Ca. con oltre 600 dipendenti (www.nobis.se ), ed in procinto di inaugurare altri tre hotel, Catenacci è una […]
Scuola Tessieri ed il mondo del Business: due parole con Emanuele Manfroi - General Manager di Belmond Villa San Michele a Fiesole, Firenze
Il magazine di Scuola Tessieri questa settimana è stato sulla bellissima collina a nord di Firenze per incontrare un cosmopolita manager dell'hôtellerie, che dai primi mesi di questo anno dirige una delle strutture più affascinanti del capoluogo toscano, dalla quale si gode di un panorama mozzafiato. Dopo importanti esperienze lavorative sia […]
Scuola Tessieri incontra Roy Caceres - Executive Chef del ristorante stellato Metamorfosi di Roma
Durante SPOON, il mensile appuntamento che si tiene presso il ristorante Borgo San Jacopo di Firenze, il resident chef stellato Peter Brunel crea intriganti menù insieme a grandi cuochi e rinomati giornalisti enogastronomici. L'evento di agosto ha visto alternarsi ai fornelli un estroso chef di origine colombiana, con una bellissima […]
Scuola Tessieri incontra Cristoforo Trapani - Executive Chef del ristorante stellato Magnolia di Forte dei Marmi, Lucca
Passione e talento caratterizzano questo chef campano, che dopo essere arrivato lo scorso anno in Versilia ha immediatamente confermato la stella Michelin, portando nel ristorante dell'Hotel Byron il perfetto equilibrio tra tradizione ed innovazione. Durante la periodica intervista della settimana che realizza Scuola Tessieri, si ripercorre la carriera dello chef, […]
Scuola Tessieri incontra Francois Moureaux
Scuola Tessieri in trasferta nella località alpina con la più alta concentrazione di stelle Michelin, incontra un grande professionista, che lavorando in una piccola destinazione di montagna ci parla delle differenze con una grande città. Rileggendo la sua storia ed il suo curriculum si comprende quanto sia poliedrico, una dote […]
Scuola Tessieri ed il mondo del Business: due chiacchere con Salvatore Madonna, amministratore delegato di Soft Living Places
Questa settimana Scuola Tessieri è andata a trovare uno degli imprenditori più brillanti dell'hôtellerie italiana, che da grande conoscitore delle dinamiche del settore turistico, ci permette di comprendere meglio le potenzialità del mondo dell'accoglienza.Poco più che quarentenne, collezionista di arte contemporanea, viaggiatore curioso, ma soprattutto amante della cucina: da dove […]
La Scuola di cucina Tessieri incontra Peter Brunel, Executive Chef Lungarno Collection di Firenze
Nel cuore del centro storico a due passi da Ponte Vecchio, un talentuoso e creativo chef originario della Val di Fassa sorprende per l'attenta ricerca sulla materia prima, che l'ha portato ad elaborare piatti innovativi e sorprendenti.Rileggendo il suo curriculum si può assimilare la sua brillante carriera ad un Gran Tour […]
Il gelato ad opera d'arte: Scuola Tessieri incontra Gianfrancesco Cutelli
A partire dalla fine di giugno riviste specializzate e critici gastronomici dibattono per scegliere quale sia il migliore gelato d'Italia, ed in testa a questa speciale classifica non manca mai questo estroso pisano di origine siciliana, sempre presente nelle primissime posizioni.Miglior gelateria italiana 2015 nella graduatoria stilata da Dissapore, ed […]
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