immagine articolo

Corso di aggiornamento per professionisti con Ettore Beligni sulla dessertistica al piatto

in Backstage - il 11 Aprile 2019

La scuola di cucina Tessieri a Pisa ti aiuta ad aggiornarti sulle ultime tendenze della pasticceria e della cucina

 

Al tuo fianco i migliori docenti della scena nazionale!

LEGGI ANCHE: Scuola Tessieri, lo Staff ed i docenti

Guarda il video della lezione su "I dessert al piatto da ristorazione secondo Ettore Beligni" Scopri tutti i corsi in programma su www.scuolatessieri.it

Classe 89, Ettore Beligni è considerato l'astro nascente della dessertistica al piatto nazionale. Pasticcere prima del celebre Ristorante "Arnolfo" ed poi del "The Fat Duck" di Londra, Ettore si dinstingue per creatività ed eleganza, doti che gli hanno fatto vincere la Chocolate Chef Competition 2018 di Identità Golose.

Guarda il video del Corso a Scuola Tessieri

 

Guarda la Gallery del Corso a Scuola Tessieri

 

 

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento