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Corso di aggiornamento per professionisti con Antonino Bondì sui Mignon di ultima tendenza

in Backstage - il 09 Maggio 2019

Ogni corso per professionisti della Pasticceria di Scuola Tessieri ha un duplice obietivo: soddisfare una clientela abitudinaria e stupirla con delle creazioni moderne e di ultima tendenza.

L'obiettivo del "Corso di aggiornamento per professionisti con Antonino Bondì sui Mignon di ultima tendenza" era quello di andare a creare mignon dal gusto italiano, ma con tendenze internazionali

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I partecipanti hanno avuto l'occasione di vedere all'opera uno dei più grandi professionisti della pasticceria mondiale: il Campione del Mondo Toni Bondì, che li ha guidati lungo i seguenti argomenti.

Gli argomenti del Corso sui Mignon

 

  • Come creare dei mignon tradizionali rinnovati nei gusti
  • Quali sono le tendenze 2019
  • Quali sono le influenze internazionali
  • Come organizzare il lavoro, mantenere e stoccare il prodotto
  • Come razionalizzare la produzione
  • Come espoore i prodotti in vetrina

 

  • Guarda il Video del Corso sui Mignon

 

Sfoglia le fantatiche creazioni del Corso 

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