CORSO AMATORIALE - ANTIPASTI DI MARE
È stato un corso sorprendente, grazie al quale i partecipanti hanno scoperto come proporre degli sfiziosi antipasti di mare ai propri ospiti. Sotto la guida della Giacoma, i corsisti hanno cucinato nuovi ed interessanti piatti come: un fondente di patate con scampi al marsala, involtini di pesce spada alle melanzane e una zappetta […]
GRANDE SUCCESSO PER IL PRIMO CORSO AMATORIALE SUL CAKE DESIGN
Si è concluso sabato 7 Maggio il primo corso amatoriale sul Cake Design. È stata una giornata divertente, completa e fantasiosa, dove i partecipanti, sotto la guida di Elisa Pagni, hanno messo le "mani in pasta" imparando a preparare le basi per la torta: dall'assemblaggio, all'utilizzo dei vari tipi di coloranti e della pasta […]
CORSO AMATORIALE - GRANDI E PICCINI: LO ZOO DI MARZAPANE
Si è svolto con grande successo il corso GRANDI E PICCINI: LO ZOO DI MARZAPANE. I piccoli chef sono stati coinvolti, dal maestro pasticcere Stefano Donati, nella creazione di un loro piccolo zoo di marzapane con animaletti da decorare, belli da vedere e buoni da mangiare!Di seguito alcune foto della […]
CORSO AMATORIALE - L'UOVO E LA GALLINA
In una piacevole e sorprendente serata, lo scorso 9 Marzo si è svolto il corso amatoriale "L'uovo e la gallina". I partecipanti hanno potuto personalizzare i classici dolci di Pasqua, con divertenti variazioni sul tema. Per ogni uovo di cioccolato, ogni partecipante ha portato un piccolo regalo confezionato da casa, in […]
CORSO AMATORIALE PRIVATO - DOLCI "DELLE NOSTRE PARTI"
Si è concluso il corso privato DOLCI "DELLE NOSTRE PARTI". Grande partecipazione e divertimento da parte di tutti gli iscritti, che hanno realizzato torte coi bischeri, buccellati e biscotti di Prato. Un grazie al nostro maestro pasticcere Stefano Donati che ha seguito tutti gli allievi in ogni fase.Di seguito le foto […]
Categorie
Tesslife (161) |
Backstage (91) |
Consigli (81) |
Personaggi (83) |
Anima Toscana (25) |
Eventi (49) |
Rassegna Stampa (75) |
Partnership (4) |