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CORSO AMATORIALE - ANTIPASTI DI MARE

in Backstage - il 12 Maggio 2016
È stato un corso sorprendente, grazie al quale i partecipanti hanno scoperto come proporre degli sfiziosi antipasti di mare ai propri ospiti. Sotto la guida della Giacoma, i corsisti hanno cucinato nuovi ed interessanti piatti come: un fondente di patate con scampi al marsala, involtini di pesce spada alle melanzane e una zappetta […]
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GRANDE SUCCESSO PER IL PRIMO CORSO AMATORIALE SUL CAKE DESIGN

in Backstage - il 12 Maggio 2016
Si è concluso sabato 7 Maggio il primo corso amatoriale sul Cake Design. È stata una giornata divertente, completa e fantasiosa, dove i partecipanti, sotto la guida di Elisa Pagni, hanno messo le "mani in pasta" imparando a preparare le basi per la torta: dall'assemblaggio, all'utilizzo dei vari tipi di coloranti e della pasta […]
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CORSO AMATORIALE - BUFFET A CASA PER LE OCCASIONI

in Backstage - il 05 Maggio 2016
Si sono concluse le due edizioni del corso "Buffet a casa per le occasioni". I partecipanti, nel corso della serata, hanno preparato un buffet sia dolce che salato da leccarsi i baffi. Adesso per loro bignolini e sfoglie non avranno più segreti. 
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CORSO AMATORIALE - GRANDI E PICCINI: LO ZOO DI MARZAPANE

in Backstage - il 18 Aprile 2016
Si è svolto con grande successo il corso GRANDI E PICCINI: LO ZOO DI MARZAPANE. I piccoli chef sono stati coinvolti, dal maestro pasticcere Stefano Donati, nella creazione di un loro piccolo zoo di marzapane con animaletti da decorare, belli da vedere e buoni da mangiare!Di seguito alcune foto della […]
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CORSO AMATORIALE - GRANDE E PICCINI: LA FESTA DEL PAPÀ

in Backstage - il 14 Aprile 2016
Si è svolto lo scorso 19 Marzo il corso Grandi e Piccini: La festa del Papà. Sotto la guida del maestro pasticcere Stefano Donati, i piccoli partecipanti si sono divertiti e impegnati nel creare biscotti di svariate forme da poi portare a casa ai loro Papà.Di seguito alcune immagini della giornata. 
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CORSO AMATORIALE - GLUTEN FREE IN PASTICCERIA

in Backstage - il 16 Marzo 2016
È stato un corso interessante quello che si è concluso ieri sul gluten free in pasticceria. Grazie a Elisa Pagni, che ha condotto i partecipanti a realizzare una torta caprese e un profiteroles, senza utilizzare ingredienti nocivi per chi soffre di celiachia.
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CORSO AMATORIALE - L'UOVO E LA GALLINA

in Backstage - il 16 Marzo 2016
In una piacevole e sorprendente serata, lo scorso 9 Marzo si è svolto il corso amatoriale "L'uovo e la gallina". I partecipanti hanno potuto personalizzare i classici dolci di Pasqua, con divertenti variazioni sul tema. Per ogni uovo di cioccolato, ogni partecipante ha portato un piccolo regalo confezionato da casa, in […]
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CORSO MODULARE - TECNICHE BASE DI CUCINA

in Backstage - il 11 Marzo 2016
Si è concluso lo scorso 2 Marzo, il corso amatoriale modulare "Tecniche base di Cucina". Sotto la guida di Rubina Rovini e della Giacoma, i partecipanti nel corso delle sei lezioni hanno preparato ricette su ogni tema: dalla frutta e verdura, alle uova, dalla carne al pesce fino ai molluschi […]
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CORSO AMATORIALE PRIVATO - DOLCI "DELLE NOSTRE PARTI"

in Backstage - il 11 Marzo 2016
Si è concluso il corso privato DOLCI "DELLE NOSTRE PARTI". Grande partecipazione e divertimento da parte di tutti gli iscritti, che hanno realizzato torte coi bischeri, buccellati e biscotti di Prato. Un grazie al nostro maestro pasticcere Stefano Donati che ha seguito tutti gli allievi in ogni fase.Di seguito le foto […]
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CORSO AMATORIALE - PASTA FRESCA RIPIENA

in Backstage - il 24 Febbraio 2016
Si è concluso il corso Pasta Fresca Ripiena, sotto la guida della Giacoma, i corsisti hanno messo le mani in pasta realizzando alcuni tipi di pasta ripiena: dai ravioli di carne, ai tortelli d'erbetta e infine a dei cappelletti.Di seguito alcune foto della serata.