CORSO AMATORIALE - I SEMIFREDDI ESTIVI
È stato un corso all'insegna della cremosità quello che si è concluso ieri sui semifreddi estivi. Grazie al maestro pasticcere Stefano Donati, sono stati realizzati dei dolci solidi ma allo stesso tempo cremosi, dove l'equilibrio tra gli ingredienti è stato fondamentale per riuscire ad avere un risultato perfetto.Ecco alcune foto della serata.
CORSO AMATORIALE - SOTT'OLI, SOTTACETI E METODI DI CONSERVAZIONE
La Giacoma ci ha svelato nel corso di una divertente serata i segreti dei vecchi, ma sempre attuali, metodi di conservazione. Tra barattoli, salamoie e agrodolce abbiamo imparato tutto ciò che c'è da sapere su sottoli e sottaceti che da oggi non avranno più segreti: le tecniche giuste, gli equilibri […]
CORSO AMATORIALE - DOLCI PER COLAZIONI
Si è concluso ieri il corso sui dolci per colazioni tenuto dal maestro pasticcere Stefano Donato, dove i partecipanti hanno realizzato morbidi plum cake, soffici muffin al cioccolato, una torta margherita agli agrumi e dei quadretti alle mandorle...Buona colazione a tutti!!Di seguito alcune foto della serata
CORSO AMATORIALE - MOLLUSCHI E CROSTACEI IN CUCINA
È stato un corso utile e divertente quello che si è concluso ieri sui molluschi e crostacei. Grazie a Rubina Rovini, i corsisti hanno realizzato delle ricette gustose, a partire dal trancio di branzino con carote glassate, salsa al prezzemolo e zeste di limone, alle cozze gratinate e per finire un risotto con […]
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