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Ritorna a grande richiesta un Laboratorio per Professionisti sulla panificazione

in Backstage - il 22 Ottobre 2019

Dopo il grande successo di ottobre torna a Scuola Tessieri la Docente Roberta Pezzella, uno dei nomi più importanti della panificazione moderna.

Tra i suoi traguardi, tante importanti collaborazioni: 8 anni nelle cucine di Heinz Beck e responsabile del cestino del Pane, 2 anni braccio destro di Gabriele Bonci nel panificio trionfale e 3 anni responsabile di un laboratorio di panificazione con solo mani e lievito madre

Torna, a grande richiesta, un laboratorio dedicato ai professionisti che desiderano fare della panificazione un’arte e riscoprire la bellezza di panificare con solo lievito madre attraverso il Metodo Pezz, messo a punto da Roberta, che permette una facile gestione dell’attività che diventa replicabile tranquillamente in base a esigenze differenti e laboratori differenti.

  • Rigore nella ricerca delle farine
  • Praticità nell’applicare la giusta tecnica
  • Cura del prodotto finale

Il corso ha carattere pratico e viene svolto in laboratorio attrezzato con postazioni per il lavoro individuale dei partecipanti.

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