Dopo il grande successo di ottobre torna a Scuola Tessieri la Docente Roberta Pezzella, uno dei nomi più importanti della panificazione moderna.
Tra i suoi traguardi, tante importanti collaborazioni: 8 anni nelle cucine di Heinz Beck e responsabile del cestino del Pane, 2 anni braccio destro di Gabriele Bonci nel panificio trionfale e 3 anni responsabile di un laboratorio di panificazione con solo mani e lievito madre
Torna, a grande richiesta, un laboratorio dedicato ai professionisti che desiderano fare della panificazione un’arte e riscoprire la bellezza di panificare con solo lievito madre attraverso il Metodo Pezz, messo a punto da Roberta, che permette una facile gestione dell’attività che diventa replicabile tranquillamente in base a esigenze differenti e laboratori differenti.
- Rigore nella ricerca delle farine
- Praticità nell’applicare la giusta tecnica
- Cura del prodotto finale
Il corso ha carattere pratico e viene svolto in laboratorio attrezzato con postazioni per il lavoro individuale dei partecipanti.
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