Skip to content

Le nostre
News

Le nostre
News

Coming soon

Maxence Barbot – Tea Time la pausa dolce per hotel e ristoranti

Una straordinaria Masterclass di Maxence Barbot, insignita nel 2024 e ospitata presso la Scuola Tessieri, dove ha affrontato
Scopri di più
Gaetano Trovato nella masterclass del corso di cucina I piatti di carne

Gaetano Trovato – I piatti di carne

Durante la Masterclass “I piatti di carne” il docente Gaetano Trovato ha creato piatti capaci di valorizzare i prodotti e gli allevatori del nostro territorio, con abbinamenti dal gusto inconfondibile.
Scopri di più
Mario Ragona nella masterclass Il banco delle colazioni e merende

Mario Ragona – Il banco delle colazioni e merende

La Masterclass di Mario Ragona, Formatore e Direttore di Scuola Tessieri, si è dedicata alla creazione di colazioni e merende, con decorazioni sbalorditive e gusti commerciali che incontrano le necessità
Scopri di più

Contattaci

Masterclass
Passate

Maxence Barbot – Tea Time la pausa dolce per hotel e ristoranti

Una straordinaria Masterclass di Maxence Barbot, insignita nel 2024 e ospitata presso la Scuola Tessieri, dove ha affrontato
Scopri di più
Gaetano Trovato nella masterclass del corso di cucina I piatti di carne

Gaetano Trovato – I piatti di carne

Durante la Masterclass “I piatti di carne” il docente Gaetano Trovato ha creato piatti capaci di valorizzare i prodotti e gli allevatori del nostro territorio, con abbinamenti dal gusto inconfondibile.
Scopri di più
Mario Ragona nella masterclass Il banco delle colazioni e merende

Mario Ragona – Il banco delle colazioni e merende

La Masterclass di Mario Ragona, Formatore e Direttore di Scuola Tessieri, si è dedicata alla creazione di colazioni e merende, con decorazioni sbalorditive e gusti commerciali che incontrano le necessità
Scopri di più
Edoardo Tilli - La selvaggina - Masterclass scuola di cucina

Edoardo Tilli – La selvaggina

Lo Chef Edoardo Tilli ha spiegato i vari tipi di frollatura e cottura delle più importanti materie prime del territorio e non solo, spaziando nel mondo della selvaggina.
Scopri di più
Danilo Angé - Non solo finger - Masterclass di cucina

Danilo Angé – Non solo finger

All’interno della Masterclass “Non solo finger” della durata di 8 ore il Maestro Danilo Angè ha trattato le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a
Scopri di più
Gianluca Gorini - La pasta fresca

Gianluca Gorini – La pasta fresca

Un viaggio nel mondo della pasta fresca dalla tradizione all'innovazione, con lo chef stellato Gianluca Gorini.
Scopri di più
Stefano Laghi - docente di pasticceria - Torte fresche all'italiana

Stefano Laghi – Torte fresche all’italiana

Tre giorni di alta formazione in pasticceria con il rinomato formatore e pastry chef Stefano Laghi. Nella sua Masterclass il docente ha mostrato alla classe come preparare torte fresche all'italiana
Scopri di più
Corso di Panificazione

Simone Rodolfi – Il cestino del pane

Data di inizio: 13/05/2024 All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore il due volte campione del mondo di panificazione Simone Rodolfi vi mostrerà come rendere unico il servizio
Scopri di più
Consulenze in cucina

Il sottovuoto di Danilo Angé 

Programma del Corso All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore il Maestro della Cucina sottovuoto ci ha aperto le porte al mondo della CBT. Il Maestro Danilo Angè
Scopri di più

Gelato Evolution a cura del maestro Alberto Vitaro

Programma del Corso A Scuola Tessieri il Maestro Gelatiere Alberto Vitaro per una imperdibile masterclass dedicata alle basi della gelateria. In particolare in questa masterclass sono stati appresi gli elementi fondamentali
Scopri di più