Skip to content

Il sottovuoto di Danilo Angé 

Programma del Corso

All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore il Maestro della Cucina sottovuoto ci ha aperto le porte al mondo della CBT.

Il Maestro Danilo Angè ha utilizzato il metodo del sottovuoto e ne ha dimostrato la sua semplicità e convenienza nell’uso quotidiano in cucina, con ricette e metodi chiari e dettagliati.

All’interno di questa Masterclass:

Utilizzo del sottovuoto a 360°

Cotture, fermentazioni, marinature, osmosi e conservazioni in sottovuoto

Il mondo della cucina CBT dalla preparazione alla cottura, stoccaggio, rigenerazione, servizio e assaggio

Il docente

Nato a Milano nel 1966, ho completato i miei studi presso l’I.P.A.S. “Amerigo Vespucci” della stessa città. Avviata la mia carriera professionale, ho accumulato esperienza lavorando in vari ristoranti e alberghi milanesi. Parallelamente alla mia attività principale, ho coltivato una serie di interessi, collaborando con scuole di cucina, Istituti Alberghieri, aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste specializzate. La mia presenza televisiva include partecipazioni frequenti al programma “La Vecchia Fattoria” (precedentemente noto come “Verdemattina”) su RAI, in veste di ospite consulente di cucina, e una partecipazione settimanale di quattro anni al programma “La prova del cuoco”. Sono stato coinvolto in trasmissioni televisive locali e ho preso parte a un programma su “Il Gambero Rosso”. Per la TV satellitare Class Life, ho preparato una cena per un episodio di “Sapori e Profumi” dedicato al whisky. Nel corso del 2016, sono apparso su RaiUno nel programma “Uno Mattina” con la rubrica “Pillole di gusto”, in collaborazione con la nutrizionista Evelina Flachi. Ho partecipato a rinomati concorsi gastronomici internazionali e molto altro ancora…

Il corso si è svolto nel giorno 18 marzo 2024 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

Il corso si è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori interessati a rinnovare le proprie tecniche di cucina imparando a conoscere l’utilizzo del sottovuoto.

Materiale rilasciato:

Welcome Kit con Grembiule Scuola Tessieri • Ricettario • Cappello Grand Chef Scuola Tessieri • Attestato di partecipazione

Possibilità di alloggio

Scuola Tessieri offre ai propri iscritti la possibilità di camere di albergo ed appartamenti a pochi km dalla Scuola a prezzi convenzionati.

Contatta la Segreteria della Scuola per maggiori informazioni:

La segreteria è a tuo completo servizio per info e prenotazioni

Email: info@scuolatessieri.it – Tel: 0587355629