I nostri
Docenti
I nostri
Docenti
A Scuola Tessieri, ci impegniamo a offrire un’esperienza formativa unica, guidata da esperti del settore appassionati e competenti. Il nostro team di insegnanti rappresenta una vasta gamma di talenti, ognuno con esperienze e conoscenze uniche. Dal maestro pasticcere con una carriera internazionale al creativo innovatore, siamo qui per ispirare, istruire e guidare gli studenti nel loro percorso di apprendimento. Siamo orgogliosi di creare un ambiente educativo stimolante e inclusivo, dove ogni studente può crescere e svilupparsi sotto la guida dei migliori nel campo della pasticceria.
Francesco De Padova
Il dessert da ristorazione
Fabrizio Bartoli
Cucina vegetariana a km zero
Saverio Baldacci
La macelleria moderna
Alessio Pierotti
La tradizione delle erbe spontanee
Giuliano Casotti
Decorazione all'italiana
Luca Lischi
Tecniche di comunicazione
Stefano Laghi
Pasticceria moderna e della tradizione
Maurizio De Pasquale
Pasticceria per le intolleranze
Alberto Vitaro
Gelato e Pasticceria fredda
Massimo Davitti
Pasta bignè e le sue applicazioni
Manuel Venturi
Microbiologia in pasticceria
Gianluca Morsilli
Farine, zuccheri e loro interazione
Federica Mannelli
Uova, latte e loro derivati in pasticceria