I nostri
Docenti
I nostri
Docenti
A Scuola Tessieri, ci impegniamo a offrire un’esperienza formativa unica, guidata da esperti del settore appassionati e competenti. Il nostro team di insegnanti rappresenta una vasta gamma di talenti, ognuno con esperienze e conoscenze uniche. Dal maestro pasticcere con una carriera internazionale al creativo innovatore, siamo qui per ispirare, istruire e guidare gli studenti nel loro percorso di apprendimento. Siamo orgogliosi di creare un ambiente educativo stimolante e inclusivo, dove ogni studente può crescere e svilupparsi sotto la guida dei migliori nel campo della pasticceria.
Francesco De Padova
Il dessert da ristorazione
Fabrizio Bartoli
Cucina vegetariana a km zero
Saverio Baldacci
La macelleria moderna
Alessio Pierotti
La tradizione delle erbe spontanee
Giuliano Casotti
Docente in decorazione all’italiana
Luca Lischi
Docente in comunicazione
Stefano Laghi
Docente per prodotti da forno
Maurizio De Pasquale
Docente sulle intolleranze
Alberto Vitaro
Docente di Gelateria
Massimo Davitti
Docente di pasticceria
Manuel Venturi
Microbiologo alimentare
Gianluca Morsilli
Docente Farine e Zuccheri
Federica Mannelli
Docente Latticini e ovo-prodotti