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Fabio
Centoni

Coordinatore e docente di Pasticceria

Dopo aver frequentato l’Istituto Alberghiero di Barga, Fabio Centoni inizia la carriera lavorativa nella ristorazione partendo dalle basi fino ad arrivare in breve tempo a gestire una piccola brigata, seguendo sin da subito la carta dei dessert.
La pasticceria è sempre stata la sua vocazione e dopo 8 anni di cucina decide di cambiare e di dedicarsi alla sua passione più grande.
Segue un percorso formativo di un anno in una scuola professionale per acquisire le basi tecniche e le conoscenze dopo il quale si trasferisce a Londra per gestire l’apertura di una nuova pasticceria come capo pasticcere. In due anni contribuisce, con successo, all’apertura di 3 punti vendita.
Tornato in Italia, dopo 5 anni, ha lavorato per una pasticceria di Bergamo come capo pasticcere e cioccolatiere.
Oggi è docente e coordinatore del corso di Alta Formazione in Pasticceria e consulente tecnico di Scuola Tessieri.