Skip to content

Comitato
Scientifico

Comitato
Scientifico

Il Comitato Scientifico
di Scuola Tessieri

Il comitato scientifico di Scuola Tessieri è composto da figure di spicco del mondo della gastronomia e della ricerca scientifica.

• Corrado Assenza, maestro di pasticceria contemporanea
• Davide Cassi, professore di Fisica della Materia presso l’Università degli Studi di Parma
• Duccio Cavalieri, professore di Microbiologia all’Università degli Studi di Firenze.
• Davide Paolini, giornalista e critico gastronomico
• Gaetano Trovato, chef di Arnolfo

Corrado Assenza

Maestro di pasticceria contemporanea

Davide Cassi

Professore di Fisica della Materia presso l’Università degli Studi di Parma

Duccio Cavalieri

Professore di Microbiologia all’Università degli Studi di Firenze

Davide Paolini

Giornalista e critico gastronomico

Gaetano Trovato

Chef di Arnolfo