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Consulenze in cucina

Il sottovuoto di Danilo Angé 

Programma del Corso All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore il Maestro della Cucina sottovuoto ci ha aperto le porte al mondo della CBT. Il Maestro Danilo Angè
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Le marinature e le fermentazioni con Chef Mattia Baroni

Programma del Corso Per la prima volta alla Scuola Tessieri lo chef Mattia Baroni, “l’ingegnere delle sfumature”, con un corso di un’intera giornata per approcciare in un modo inusuale e
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Le fermentazioni con Chef Mattia Baroni

Programma del Corso A Scuola Tessieri lo Chef Mattia Baroni, “l’ingegnere delle sfumature”, con due giornate di lavoro per approcciare in un modo inusuale e innovativo il mondo delle marinature e delle
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Gelato Evolution a cura del maestro Alberto Vitaro

Programma del Corso A Scuola Tessieri il Maestro Gelatiere Alberto Vitaro per una imperdibile masterclass dedicata alle basi della gelateria. In particolare in questa masterclass sono stati appresi gli elementi fondamentali
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La Pizza in Teglia alla Romana con Angelo Iezzi

Programma del Corso Tre Giornate dedicate alla madre Pizza con Angelo Iezzi, una vera istituzione nel Mondo della Pizza, che in tutti questi anni ha saputo rinnovarsi e sperimentare nuovi impasti
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La pasticceria di Damiano Carrara

È tornato a Scuola Tessieri il talentuoso Pastry Chef Toscano, Damiano Carrara per una imperdibile masterclass dedicata alla propria sorprendente e innovativa pasticceria. Damiano Carrara, noto giudice di Bake Off Italia,
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