Skip to content
Danilo Angé - Non solo finger - Masterclass di cucina

Danilo Angé – Non solo finger

All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore il Maestro Danilo Angè tratterà le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a soluzioni catering, eventi
Scopri di più
Vincenzo Tiri - I grandi lievitati in pasticceria - Masterclass di Pasticceria

Vincenzo Tiri – I grandi lievitati in pasticceria

Nella masterclass “I grandi lievitati in pasticceria" il docente Vincenzo Tiri, tra i maggiori lievitisti italiani.
Scopri di più
Sebastiano Caridi - La Maestria della Pasticceria in Barattolo - Masterclass in Pasticceria

Sebastiano Caridi – La Maestria della Pasticceria in Barattolo

Sebastiano Caridi è un imprenditore di successo con due attività di rilievo a Bologna e Faenza. I suoi corsi rappresentano un’eccellenza nel Made in Italy, con un approccio professionale e
Scopri di più
Edoardo Tilli - La selvaggina - Masterclass scuola di cucina

Edoardo Tilli – La selvaggina

Lo Chef Edoardo Tilli spiegherà i vari tipi di frollatura e cottura delle più importanti materie prime del territorio e non solo, spaziando nel mondo della selvaggina.
Scopri di più
Mario Ragona nella masterclass Il banco delle colazioni e merende

Mario Ragona – Il banco delle colazioni e merende

La Masterclass di Mario Ragona, Formatore e Direttore di Scuola Tessieri, si dedicherà alla creazione di colazioni e merende, con decorazioni sbalorditive e gusti commerciali che incontrano le necessità anche delle clientele più esigenti. Un appuntamento
Scopri di più
Gaetano Trovato nella masterclass del corso di cucina I piatti di carne

Gaetano Trovato – I piatti di carne

Durante la Masterclass “I piatti di carne” del docente Gaetano Trovato verranno creati piatti capaci di valorizzare i prodotti e gli allevatori del nostro territorio, con abbinamenti dal gusto inconfondibile.
Scopri di più
Maxence Barbot nella Masterclass Tea Time la pausa dolce per hotel e ristoranti

Maxence Barbot – Tea Time la pausa dolce per hotel e ristoranti

Partecipa alla straordinaria masterclass di Maxence Barbot, insignita nel 2024 e ospitata presso la Scuola Tessieri, dove affronterà nuovamente il tema affascinante del Tea Time, già trattato nel 2023, ma
Scopri di più

Eventi in programma