All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore il Maestro Danilo Angè tratterà le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a soluzioni catering, eventi
Sebastiano Caridi è un imprenditore di successo con due attività di rilievo a Bologna e Faenza. I suoi corsi rappresentano un’eccellenza nel Made in Italy, con un approccio professionale e
Lo Chef Edoardo Tilli spiegherà i vari tipi di frollatura e cottura delle più importanti materie prime del territorio e non solo, spaziando nel mondo della selvaggina.
La Masterclass di Mario Ragona, Formatore e Direttore di Scuola Tessieri, si dedicherà alla creazione di colazioni e merende, con decorazioni sbalorditive e gusti commerciali che incontrano le necessità anche delle clientele più esigenti. Un appuntamento
Durante la Masterclass “I piatti di carne” del docente Gaetano Trovato verranno creati piatti capaci di valorizzare i prodotti e gli allevatori del nostro territorio, con abbinamenti dal gusto inconfondibile.
Partecipa alla straordinaria masterclass di Maxence Barbot, insignita nel 2024 e ospitata presso la Scuola Tessieri, dove affronterà nuovamente il tema affascinante del Tea Time, già trattato nel 2023, ma