Danilo Angé – Non solo finger
Data: 16/09/2024
Durata: 8 ore
Programma del Corso
All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore il Maestro Danilo Angè tratterà le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a soluzioni catering, eventi e banchetti.
In questa Masterclass, vedrete creare ricette atte a valorizzare il finger food in tutte le sue sfaccettature, anche come piatto completo di un ristorante.
Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.
Docente
Danilo Angé
Nato a Milano nel 1966, ho completato i miei studi presso l’I.P.A.S. “Amerigo Vespucci” della stessa città. Avviata la mia carriera professionale, ho accumulato esperienza lavorando in vari ristoranti e alberghi milanesi. Parallelamente alla mia attività principale, ho coltivato una serie di interessi, collaborando con scuole di cucina, Istituti Alberghieri, aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste specializzate. La mia presenza televisiva include partecipazioni frequenti al programma “La Vecchia Fattoria” (precedentemente noto come “Verdemattina”) su RAI, in veste di ospite consulente di cucina, e una partecipazione settimanale di quattro anni al programma “La prova del cuoco”. Sono stato coinvolto in trasmissioni televisive locali e ho preso parte a un programma su “Il Gambero Rosso”. Per la TV satellitare Class Life, ho preparato una cena per un episodio di “Sapori e Profumi” dedicato al whisky. Nel corso del 2016, sono apparso su RaiUno nel programma “Uno Mattina” con la rubrica “Pillole di gusto”, in collaborazione con la nutrizionista Evelina Flachi. Ho partecipato a rinomati concorsi gastronomici internazionali e molto altro ancora…
Informazioni Generali
Dove e quando si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà nel giorno 16 SETTEMBRE 2024 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori che desiderano rinnovare le proprie tecniche di cucina imparando a conoscere l’utilizzo del Sifone.
Materiale rilasciato:
Welcome Kit • Ricettario • Attestato di partecipazione
GIACCA OBBLIGATORIA
Il corso comprende:
• Coffee Break • Pranzo
Info utili
• Data: 16/09/2024
• Orario: 09.00-17.30
• Edizione: Prima edizione
• Durata: 8 ore
• Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
• Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)
Acquista la tua Masterclass
• Data: 16/09/2024
• Orario: 09.00-17.30
• Edizione: Prima edizione
• Durata: 8 ore
• Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
• Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)