Skip to content
Caricamento Eventi

Danilo Angé – Non solo finger

Data: 16/09/2024

Durata: 8 ore

Programma del Corso

All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore il Maestro Danilo Angè tratterà le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a soluzioni catering, eventi e banchetti.

In questa Masterclass, vedrete creare ricette atte a valorizzare il finger food in tutte le sue sfaccettature, anche come piatto completo di un ristorante.

 Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.

Docente

Danilo Angé

Nato a Milano nel 1966, ho completato i miei studi presso l’I.P.A.S. “Amerigo Vespucci” della stessa città. Avviata la mia carriera professionale, ho accumulato esperienza lavorando in vari ristoranti e alberghi milanesi. Parallelamente alla mia attività principale, ho coltivato una serie di interessi, collaborando con scuole di cucina, Istituti Alberghieri, aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste specializzate. La mia presenza televisiva include partecipazioni frequenti al programma “La Vecchia Fattoria” (precedentemente noto come “Verdemattina”) su RAI, in veste di ospite consulente di cucina, e una partecipazione settimanale di quattro anni al programma “La prova del cuoco”. Sono stato coinvolto in trasmissioni televisive locali e ho preso parte a un programma su “Il Gambero Rosso”. Per la TV satellitare Class Life, ho preparato una cena per un episodio di “Sapori e Profumi” dedicato al whisky. Nel corso del 2016, sono apparso su RaiUno nel programma “Uno Mattina” con la rubrica “Pillole di gusto”, in collaborazione con la nutrizionista Evelina Flachi. Ho partecipato a rinomati concorsi gastronomici internazionali e molto altro ancora…

Informazioni Generali

Dove e quando si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nel giorno 16 SETTEMBRE 2024 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori che desiderano rinnovare le proprie tecniche di cucina imparando a conoscere l’utilizzo del Sifone.

Materiale rilasciato:

Welcome Kit • Ricettario • Attestato di partecipazione  

 GIACCA OBBLIGATORIA

Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo 

Info utili

• Data: 16/09/2024
• Orario: 09.00-17.30
• Edizione: Prima edizione
• Durata: 8 ore
• Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
• Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Acquista la tua Masterclass

• Data: 16/09/2024
• Orario: 09.00-17.30
• Edizione: Prima edizione
• Durata: 8 ore
• Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
• Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Tickets are no longer available