Skip to content
Loading Events

Maxence Barbot – La Pasticceria da Hotellerie e Ristorazione

Data: 11-12-13/11/2024

Durata: 24 ore

Programma del Corso

Partecipa alla straordinaria masterclass di Maxence Barbot, insignita nel 2024 e ospitata presso la Scuola Tessieri, dove affronterà nuovamente il tema affascinante del Tea Time, già trattato nel 2023, ma con un tocco innovativo. In questa eccezionale occasione, Maxence Barbot darà vita a un Tea Time fuori dall’ordinario, presentando nuove proposte sia dolci che salate. Un’occasione imperdibile in quanto segna la sua prima incursione nel mondo delle proposte salate durante un Tea Time.

Docente

Maxence Barbot

Informazioni Generali

Dove e quando si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nei giorni 11, 12 e 13 NOVEMBRE 2024 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a pasticceri, ristoratori e cioccolatieri che vogliono apprendere le più moderne ed innovative tecniche di pasticceria a fianco di uno dei più importanti docenti internazionali

Materiale rilasciato:

Welcome Kit • Ricettario • Attestato di partecipazione 

Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo 


 

Info utili

• Data: 11/11/2024-13/11/2024
• Orario: 09.00-17.30
• Edizione: Terza edizione
• Durata: 24 ore
• Numero di partecipanti: Min 10 Max 16
• Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Acquista la tua Masterclass

• Data: 11/11/2024
• Orario: 09.00-17.30
• Edizione: Terza edizione
• Durata: 24 ore
• Numero di partecipanti: Min 10 Max 16
• Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)