Maxence Barbot – La Pasticceria da Hotellerie e Ristorazione
Data: 11-12-13/11/2024
Durata: 24 ore
Programma del Corso
Partecipa alla straordinaria masterclass di Maxence Barbot, insignita nel 2024 e ospitata presso la Scuola Tessieri, dove affronterà nuovamente il tema affascinante del Tea Time, già trattato nel 2023, ma con un tocco innovativo. In questa eccezionale occasione, Maxence Barbot darà vita a un Tea Time fuori dall’ordinario, presentando nuove proposte sia dolci che salate. Un’occasione imperdibile in quanto segna la sua prima incursione nel mondo delle proposte salate durante un Tea Time.
Docente
Maxence Barbot
Chef Francese, originario di Boulogne, Maxence Barbot ha realizzato i suoi studi in cucina e pasticceria prima di lasnciarsi nella carriera di pasticcere.
Per quasi 5 anni lo chef Barbot ha tenuto il ritmo di numerose pasticcerie e stelle rinomate raggiungendo rapidamente i loro livelli, debutta così la sua carriera all’ hôtel Plaza Athénée , al fine di aprire i suoi orizzonti culinari lo chef Barbot bussa le porte del Four Seasons George V nel 2013 per diventare chef de partie con Lucien Gauthier, diventerà sucessivamente sous-chef pâtissier eccellendo nella creazione di dessert al piatto.
All’hotel Plaza Athénée Paris Maxence Barbot, nel 2016, diventerà il primo sous-chef pâtissier e affiancherà lo chef Angelo Musa nella creazione dell’offerta dolce del palazzo.
Lo Chef Maxence Barbot è anche un ottimo concorrente di concorsi, nel 2011 guadagna la medaglia d’oro alle Olimpiadi dei mestieri (Olympiades des métiers) mentre nel 2013 ottiene il titolo di Vice Campione del dessert di Francia nel Campinato di dessert al piatto.
Informazioni Generali
Dove e quando si svolgerà il corso?
Il corso si svolgerà nei giorni 11, 12 e 13 NOVEMBRE 2024 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30
A chi è rivolto il corso?
Il corso è rivolto a pasticceri, ristoratori e cioccolatieri che vogliono apprendere le più moderne ed innovative tecniche di pasticceria a fianco di uno dei più importanti docenti internazionali
Materiale rilasciato:
Welcome Kit • Ricettario • Attestato di partecipazione
Il corso comprende:
• Coffee Break • Pranzo
Info utili
• Data: 11/11/2024-13/11/2024
• Orario: 09.00-17.30
• Edizione: Terza edizione
• Durata: 24 ore
• Numero di partecipanti: Min 10 Max 16
• Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)
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• Data: 11/11/2024
• Orario: 09.00-17.30
• Edizione: Terza edizione
• Durata: 24 ore
• Numero di partecipanti: Min 10 Max 16
• Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)