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Gianluca Gorini – La pasta fresca

Data di inizio: 4/06/2024

Programma del Corso

All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore lo Chef Gianluca Gorini, una stella Michelin, approfondirà l’utilizzo della pasta fresca in cucina con metodi originali di impiattamenti e abbinamenti di gusti e consistenze.

Il mondo della pasta fresca a 360° dalla tipologia di impasti, farce e salse di accompagnamento.

All’interno di questo corso verranno analizzati i vari formati di pasta, la loro produzione, stoccaggio, conservazione e cottura.

Metodi di impiattamento a accostamenti di sapori che nascono dalla tradizione e arrivano all’innovazione.

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.

Docente

Gianluca Gorini

Informazioni Generali

Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nel giorno 4 GIUGNO 2024 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

A chi è rivolto il corso?

Professionisto  

Materiale rilasciato:

Welcome Kit • Ricettario • Attestato di partecipazione 

 GIACCA OBBLIGATORIA

Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo 

Info utili

• Data: 04/06/2024
• Orario: 09.00-17.30
• Edizione: Prima edizione
• Durata: 8 ore
• Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
• Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

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• Data: 04/06/2024
• Orario: 09.00-17.30
• Edizione: Prima edizione
• Durata: 8 ore
• Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
• Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Tickets

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