Skip to content
Caricamento Eventi

Edoardo Tilli – La selvaggina

Data di inizio: 14/10/2024

Durata: 8 ore

Programma del corso

Lo Chef Edoardo Tilli spiegherà i vari tipi di frollatura e cottura delle più importanti materie prime del territorio e non solo, spaziando nel mondo della selvaggina.

In questa Masterclass saranno affrontati i seguenti argomenti:

  • Spiegazione del metodo dry aged
  • Applicazione della frollatura in base ai tipi di carne
  • Metodi di cottura specifici per tipo di selvaggina
  • Abbinamenti, assaggio di carni in una verticale di aromi

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.

Docente

Edoardo Tilli

Di origini toscane, Edoardo Tilli è autodidatta ed eredita la passione per la cucina dalle nonne. Erano loro ad avere un piccolo orto e qualche animale da cortile fatto che ha senza dubbio influenzato positivamente la mentalità dello chef. Non è un caso quindi che anche il suo ristorante abbia un appezzamento di terra e che lavori – partendo da zero – materie prime di qualità, molte delle quali cresciute nel territorio circostante.

Informazioni Generali

Dove e quando si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nel giorno 14 OTTOBRE 2024 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori che desiderano cimentarsi  in una tecnica ancora poco conosciuta e utilizzata come la frollatura delle carni.

Materiale rilasciato:

Welcome Kit • Ricettario • Attestato di partecipazione  

 GIACCA OBBLIGATORIA

Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo 


Info utili

• Data: 14/10/2024
• Orario: 09.00-17.30
• Edizione: Prima edizione
• Durata: 8 ore
• Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
• Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Acquista la tua Masterclass

• Data: 14/10/2024
• Orario: 09.00-17.30
• Edizione: Prima edizione
• Durata: 8 ore
• Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
• Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Tickets

Who's coming?

I numeri seguenti includono i biglietti per questo evento già nel tuo carrello. Facendo clic su "Acquista biglietti" potrai modificare le informazioni esistenti sui partecipanti e modificare le quantità dei biglietti.
Edoardo Tilli – La selvaggina
Data: 14/10/2024 Orario: 09.00-17.30 Edizione: Prima edizione Durata: 8 ore Numero di partecipanti: Min 12 Max 20 Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)
400,00
20 available