Skip to content
Caricamento Eventi

Edoardo Tilli – La selvaggina

Data di inizio: 14/10/2024

Durata: 8 ore

Programma del corso

Lo Chef Edoardo Tilli spiegherà i vari tipi di frollatura e cottura delle più importanti materie prime del territorio e non solo, spaziando nel mondo della selvaggina.

In questa Masterclass saranno affrontati i seguenti argomenti:

  • Spiegazione del metodo dry aged
  • Applicazione della frollatura in base ai tipi di carne
  • Metodi di cottura specifici per tipo di selvaggina
  • Abbinamenti, assaggio di carni in una verticale di aromi

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.

Docente

Edoardo Tilli

Di origini toscane, Edoardo Tilli è autodidatta ed eredita la passione per la cucina dalle nonne. Erano loro ad avere un piccolo orto e qualche animale da cortile fatto che ha senza dubbio influenzato positivamente la mentalità dello chef. Non è un caso quindi che anche il suo ristorante abbia un appezzamento di terra e che lavori – partendo da zero – materie prime di qualità, molte delle quali cresciute nel territorio circostante.

Informazioni Generali

Dove e quando si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nel giorno 14 OTTOBRE 2024 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori che desiderano cimentarsi  in una tecnica ancora poco conosciuta e utilizzata come la frollatura delle carni.

Materiale rilasciato:

Welcome Kit • Ricettario • Attestato di partecipazione  

 GIACCA OBBLIGATORIA

Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo 


Info utili

• Data: 14/10/2024
• Orario: 09.00-17.30
• Edizione: Prima edizione
• Durata: 8 ore
• Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
• Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Acquista la tua Masterclass

• Data: 14/10/2024
• Orario: 09.00-17.30
• Edizione: Prima edizione
• Durata: 8 ore
• Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
• Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)

Tickets

Who's coming?

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Tickets are no longer available