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Stefano
Cipollini

Coordinatore e docente di Cucina

Chef Stefano Cipollini, classe ’85, una carriera che non ha niente da invidiare a chef con esperienza decennale.
Capo partita a “Il Pellicano” (Porto Ercole) nell’anno in cui si aggiudica la 2 Stelle Michelin, lavora prima a fianco di Gaetano Trovato nel Ristorante Arnolfo (Colle Val d’Elsa) 2 Stelle Michelin, per poi spostarsi nella corte di Massimiliano Alajmo a “Le Calandre” 3 Stelle Michelin e successivamente a “La Montecchia” una Stella Michelin.
Nel 2011 accompagna lo Chef Luca Landi nell’importante percorso che porterà il “Ristorante Lunasia” alla prima Stella Michelin.
Come docente e coordinatore del corso di Alta Formazione in Cucina di Scuola Tessieri il suo motto è “Perfetti, sempre!“: la perfezione è punto di partenza e dettaglio finale di ogni preparazione. “Ordine, disciplina e costanza: un mantra fondamentale per tutti i giovani che vogliono intraprendere questa affascinante carriera!“.