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Data di inizio: 04/06/2024


Programma del Corso

All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore lo Chef Gianluca Gorini, una stella Michelin, approfondirà l’utilizzo della pasta fresca in cucina con metodi originali di impiattamenti e abbinamenti di gusti e consistenze.

Il mondo della pasta fresca a 360° dalla tipologia di impasti, farce e salse di accompagnamento.

All’interno di questo corso verranno analizzati i vari formati di pasta, la loro produzione, stoccaggio, conservazione e cottura.

Metodi di impiattamento a accostamenti di sapori che nascono dalla tradizione e arrivano all’innovazione.

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.


Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nel giorno 4 GIUGNO 2024 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

A chi è rivolto il corso?

Professionisto  


Materiale rilasciato:

Welcome Kit • Ricettario • Attestato di partecipazione 

 GIACCA OBBLIGATORIA


Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo 


Info utili

  • Data: 04/06/2024
  • Orario: 09.00-17.30
  • Edizione: Prima edizione
  • Durata: 8 ore
  • Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
  • Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)