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Data di inizio: 16/09/2024


Programma del Corso

All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore, il Maestro Danilo Angè tratterà le varie applicazioni del finger food, dall’antipasto ad una cena “in piedi”, a soluzioni catering, eventi e banchetti.

In questa Masterclass, vedrete creare ricette atte a valorizzare il finger food in tutte le sue sfaccettature, anche come piatto completo di un ristorante.

 Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.


Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nel giorno 16 OTTOBRE 2024 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori che desiderano rinnovare le proprie tecniche di cucina imparando a conoscere l’utilizzo del Sifone.


Materiale rilasciato:

Welcome Kit • Ricettario • Attestato di partecipazione  

 GIACCA OBBLIGATORIA


Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo 


Info utili

  • Data: 16/09/2024
  • Orario: 09.00-17.30
  • Edizione: Prima edizione
  • Durata: 8 ore
  • Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
  • Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)