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Data di inizio: 14/10/2024


Programma del Corso

Lo Chef Edoardo Tilli spiegherà i vari tipi di frollatura e cottura delle più importanti materie prime del territorio e non solo, spaziando nel mondo della selvaggina.

In questa Masterclass vedrete:

  • Spiegazione del metodo dry aged
  • Applicazione della frollatura in base ai tipi di carne
  • Metodi di cottura specifici per tipo di selvaggina
  • Abbinamenti, assaggio di carni in una verticale di aromi

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.


Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nel giorno 14 OTTOBRE 2024 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori che desiderano cimentarsi  in una tecnica ancora poco conosciuta e utilizzata come la frollatura delle carni.


Materiale rilasciato:

Welcome Kit • Ricettario • Attestato di partecipazione  

 GIACCA OBBLIGATORIA


Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo 

Info utili

  • Data: 14/10/2024
  • Orario: 09.00-17.30
  • Edizione: Prima edizione
  • Durata: 8 ore
  • Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
  • Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)