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Data di inizio: 13/05/2024


Programma del Corso

All’interno di questa Masterclass della durata di 8 ore il due volte campione del mondo di panificazione Simone Rodolfi vi mostrerà come rendere unico il servizio del pane nella vostra realtà.

Verrà spiegato il mondo della lievitazione attraverso la creazione di prodotti con metodi diretti e indiretti, con lievito di birra, biga e lievito madre.

All’interno di questa Masterclass vedrete:

  • Impasti creativi
  • Forme e dimensioni accattivanti
  • Aromatizzazioni e abbinamenti originali
  • Preparazione, cottura, stoccaggio, rigenerazione e assaggio di tutti i prodotti fatti

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.


Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà il 13 MAGGIO 2024  presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a chi desidera specializzarsi in panificazione e colazioni da ristorante e hotellerie a fianco di un professionista nel settore come Simone Rodolfi.


Materiale rilasciato:

Welcome Kit • Ricettario • Attestato di partecipazione 

 GIACCA OBBLIGATORIA


Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo


Info utili

  • Data: 13/05/2024
  • Orario: 09.00-17.30
  • Edizione: Prima edizione
  • Durata: 8 ore
  • Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
  • Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)