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Data di inizio: 20/10/2024


Programma del Corso

Verranno creati piatti capaci di valorizzare i prodotti e gli allevatori del nostro territorio, con abbinamenti dal gusto inconfondibile.

In questa Masterclass vedrete:

  • la realizzazione di preparazioni e assaggio di un menù completo: antipasti, primi e secondi piatti
  • l’importanza della conoscenza del territorio e dei prodotti che lo caratterizzano, sottolineata e valorizzata sapientemente
  • l’utilizzo di vegetali con accostamenti di gusti e abbinamenti di sapori creativi
  • i metodi di impiattamento che rendono i piatti delle tavolozze
  • le tecniche di lavorazione della materia prima
  • lo stoccaggio, la cottura, l’impiattamento e l’assaggio dei prodotti finiti

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.


Caratteristiche del Corso:

  • Stefano Laghi, esperto rinomato formatore.
  • Approfondimento su processi produttivi italiani e strategie commerciali efficaci.
  • Linea completa di proposte adatte a ogni stagione.
  • Focus su tecniche avanzate per torte fresche.
  • Sessioni didattiche per applicare immediatamente le competenze apprese.

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.


Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nel giorno 28 OTTOBRE 2024 presso il laboratorio didattico di Cucina di Scuola Tessieri
Orario della giornata: ore 09.00-17.30

A chi è rivolto il corso?

Il corso è rivolto a cuochi, aiuto cuochi e ristoratori  che desiderano rinnovare le proprie proposte in tema di pasta fresca e ripieni a fianco di un maestro della cucina italiana come Chef Gaetano Trovato. 


Materiale rilasciato:

Welcome Kit • Ricettario • Attestato di partecipazione 

 GIACCA OBBLIGATORIA


Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo 


Info utili

  • Data: 28/10/2024
  • Orario: 09.00-17.30
  • Edizione: Quarta edizione
  • Durata: 8 ore
  • Numero di partecipanti: Min 12 Max 20
  • Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)