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Stefano Laghi – Torte fresche all’italiana

Data: 3-4-5/06/2024

Durata: 24 ore

Tre giorni di alta formazione in pasticceria con il rinomato formatore e pastry chef Stefano Laghi. Nella sua Masterclass il docente ha mostrato alla classe come preparare torte fresche all’italiana contemporanee e per ogni stagione, partendo dalle basi fino alle tecniche più avanzate, passando dagli accostamenti, le rivisitazioni e le strategie commerciali più all’avanguardia.

Il programma della Masterclass:

• Basi fondamentali come creme da farcitura, inclusioni fresche e frutta fresca.

• Tecniche avanzate come masse montate uova, montaggio diretto e indiretto su stampo.

• Creazione di coperture e farciture esterne.

• Decorazioni e l’uso del sac a poche.

• Strategie di stoccaggio, organizzazione del lavoro e ottimizzazione dei tempi.

• Accostamenti, rivisitazioni e strategie commerciali per massimizzare il successo.

Caratteristiche della Masterclass “Torte Fresche all’Italiana” di Stefano Laghi:

• Approfondimento su processi produttivi italiani e strategie commerciali efficaci.

• Linea completa di proposte adatte a ogni stagione.

• Focus su tecniche avanzate per torte fresche.

• Sessioni didattiche per applicare immediatamente le competenze apprese.

Docente: Stefano Laghi