Skip to content

Data di inizio: 03/06/2024


Programma del Corso

  • Basi fondamentali come creme da farcitura, inclusioni fresche e frutta fresca.
  • Tecniche avanzate come masse montate uova, montaggio diretto e indiretto su stampo.
  • Creazione di coperture e farciture esterne.
  • Decorazioni e l’uso del sac a poche.
  • Strategie di stoccaggio, organizzazione del lavoro e ottimizzazione dei tempi.
  • Accostamenti, rivisitazioni e strategie commerciali per massimizzare il successo.

Caratteristiche del Corso:

  • Stefano Laghi, esperto rinomato formatore.
  • Approfondimento su processi produttivi italiani e strategie commerciali efficaci.
  • Linea completa di proposte adatte a ogni stagione.
  • Focus su tecniche avanzate per torte fresche.
  • Sessioni didattiche per applicare immediatamente le competenze apprese.

Il programma del corso potrà subire delle variazioni a discrezione del docente.


Dove si svolgerà il corso?

Il corso si svolgerà nei giorno 3, 4 e 5 GIUGNO 2024 presso il laboratorio didattico di Pasticceria di Scuola Tessieri
Orario delle tre giornate: ore 09.00-17.30

Perché Partecipare:

Stefano Laghi condividerà tutte le informazioni e i segreti per organizzare una produzione dalla forte impronta italiana, mantenendo un approccio commerciale vincente. Rendi uniche le tue torte fresche, acquisisci competenze avanzate e aumenta il valore del tuo business.


Materiale rilasciato:

Welcome Kit • Ricettario • Attestato di partecipazione  

 GIACCA OBBLIGATORIA


Il corso comprende:

• Coffee Break  •  Pranzo


Info utili

  • Data: 03/06/2024
  • Orario: 09.00-17.30
  • Edizione: Prima edizione
  • Durata: 24 ore
  • Numero di partecipanti: Min 10 Max 20
  • Luogo: Scuola Tessieri – Via Milano 24 Ponsacco (Pisa)