immagine articolo

Le ricette di Scuola Tessieri - Riso al latte, arancia e caramello, la verrine di Valentina Mancuso

in Consigli - il 27 Marzo 2020

 

Golosa, cremosa e irresistibile: stiamo parlando della verrine - composizione gastronomica di origine francese, realizzata attraverso la sovrapposizione degli ingredienti in piccoli bicchieri di vetro - di Valentina Mancuso, membro del Team Noalya e Docente di Scuola Tessieri che ci ha regalato una ricetta assolutamente da replicare. 

Si tratta di un dolce al cucchiaio, una preparazione in grado di stupire con semplicità grazie alla dolcezza degli ingredienti impiegati (riso, latte e caramello) che si sposano meravigliosamente con il sapore dell'arancia. 

E allora.. tutti a lavoro! E' una procedura di semplice preparazione ma di sicuro effetto.

Insomma, un dessert ideale per soddifare la voglia di dolce un po' alla volta!

⇒SCARICA QUI LA RICETTA IN PDF 

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento