immagine articolo

Le ricette di Scuola Tessieri - Crostatina di frolla montata del Pastry Chef Massimo Davitti

in Consigli - il 02 Aprile 2020

 

La ricetta del giorno porta sulle nostre tavole una preparazione classica, ma realizzata con una tecnica di preparazione specifica: la frolla montata.

Si tratta di una preparazione particolare e veramente deliziosa, questa frolla è più ricca di burro rispetto alla ricetta classica e viene preparata seguendo un procedimento particolare e specifico.

Ecco che il Pastry Chef Massimo Davitti ci regala, passo dopo passo, la ricetta di una crostatina davvero speciale, caratterizzata dalla scioglievolezza unica della frolla. 

Friabile e golosa, è semplice da fare a casa: la crostata con frolla montata è un'alternativa sfiziosa alla classica crostata.

  1.  

⇒SCARICA QUI LA RICETTA IN PDF 

 

 

Aiutaci a migliorarci! Rispondi qui alle 7 domande

 

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento