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Lezione Straordinaria di cucina e pasticceria gourmet alla scuola di cucina Tessieri

in Backstage - il 26 Giugno 2015

Una serata davvero piacevole che ha visto cimentarsi sedici appassionati gourmet nella realizzazione di un menù completo, dall'antipasto al dolce, servito a trenta ospiti graditi. Il menù, pensato per l'occasione dal nostro Maestro di Cucina Massimo Tessieri, con la partecipazione del Maestro pasticcere Stefano Donati era un inno alla freschezza. Gli ingredienti di stagione la facevano da padrone, i piatti erano di semplice realizzazione ma caratterizzati da accostamenti e sapori stuzzicanti. Una serata davvero coinvolgente per gli amanti della buona tavola. Ecco il menù:

  • Panzanella croccante in zuppetta di cetriolo con calamari scottati, pomodorini dolci e pesto di rucola.
  • Ravioli liquidi di Reggiano su vellutata di lattuga, giuliana di ortaggi primaverili e mandorle tostate.
  • Maialino in crosta di patate e pecorino delle balze Volterrane, crema di finocchietto e guanciale croccante.
  • Shortbread d'autore: biscotto shortbread, sorbetto al lampone e crema inglese alla vaniglia.

 

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