Una giornata intensa, un full immersione per 12 ragazzi dell'alberghiero che hanno partecipato alla lezione speciale del maestro Massimo Tessieri.
La lezione era basata sulla ricerca dell'unicità e dell'originalità del piatto quale vettore di vendita e di caratterizzazione del proprio tipo di cucina.
Da un paniere di base sono stati create delle pietanze dai ragazzi che hanno lavorato sul modello del Creative Team e che, al termine, hanno assegnato, su loro idea, i seguenti nomi:
- Seppia d' aMare
- Fusilli con 3 croccantezze delle balze volterrane
- Ceviche Crispy Sandwich
- "Zabagliata" di Mucco Pisano con piume di pecorino ed emulsione alla rucola
- Il tonno nel cilindro MagiMango
Orientamento in uscita per gli alberghieri
Le giornate di orientamento in uscita per gli istituti alberghieri sono occasione uniche per studenti diplomandi e docenti di conoscere i corsi professionali di cucina ed i corsi professionali di pasticceria di Scuola Tessieri.