CORSO AMATORIALE - L'UOVO E LA GALLINA
In una piacevole e sorprendente serata, lo scorso 9 Marzo si è svolto il corso amatoriale "L'uovo e la gallina". I partecipanti hanno potuto personalizzare i classici dolci di Pasqua, con divertenti variazioni sul tema. Per ogni uovo di cioccolato, ogni partecipante ha portato un piccolo regalo confezionato da casa, in questo modo quando apriranno l'uovo a tavola, il loro dono all'interno renderà ancora più memorabile la sorpresa. Seguiti in tutti i passaggi della realizzazione dal maestro pasticcere Stefano Donati, che ha svelato i trucchi e segreti per ottenere il dolce perfetto.
Condividi l'articolo
Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento
Articoli correlati
Categorie
Tesslife (161) |
Backstage (91) |
Consigli (81) |
Personaggi (83) |
Anima Toscana (25) |
Eventi (49) |
Rassegna Stampa (75) |
Partnership (4) |