immagine articolo

CACCIUCCO NIGHT A SCUOLA TESSIERI

in Eventi - il 03 Aprile 2018

Scuola Tessieri è lieta di ospitarvi ad una serata unica nel suo genere! Un incontro dedicato alla città di Livorno ed al suo grande vanto gastronomico: il cacciucco. Sarà proprio il cacciucco il protagonista della serata, cucinato ad arte e raccontato da storici ed esperti. La serata si apre alle ore 19.00 con un incontro intitolato "Il cacciucco: tra sostenibilità ambientale e buona cucina tradizionale" dove interverranno: Michelangelo Rongo, Associazione Cacciucco Livorno Danilo Di Loreto, Responsabile Coldiretti Impresa Pesca Alessandra Guidi, Università di Pisa Barbara Baudissard, Made in Livorno Beppe Chionetti, Esperto della storia del Cacciucco Alle ore 21.00 avrà inizio la parte di degustazione, dove il marchio di eccellenza di Scuola Tessieri non mancherà di certo! Un tripudio di sapori genuini che partono dalla tradizione e strizzano l'occhio alle ultime tendenze di cucina territoriale. Oltre agli esperti e specialisti del famoso piatto livornese, parteciperanno all'evento anche Michelangelo Rongo (Ristorante Aragosta, Livorno di Scuola Tessieri: lo Chef Stefano Cipollini (Scopri di più) ed i Pastry Chef Mario Ragona e Raffaele Musacco. Le porte sono aperte a tutti gli ospiti che vorranno regalarsi una serata all'insegna della genuinità e del buon gusto. Partner della Serata:   

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento