Aprile 2021
Numerose testate online raccontano il progetto di Scuola Tessieri con i nuovi corsi di Alta Formazione in Cucina e in Pasticceria ripensati per un nuovo concetto di ristorazione e pasticceria, scaturito in seguito alla pandemia.
I corsi, a numero chiuso e dedicati a 32 aspiranti professionisti, saranno in partenza a maggio 2021.
Today.it - Food: Scuola Tessieri, ristorazione post covid richiederà sempre più competenza
Leggo.it - Scuola Tessieri, ristorazione post - covid: al via il corso per ripensare i ristoranti del futuro
Nove da Firenze - Ristorazione Post Covid: al via il corso per ripensare il futuro
Libero Quotidiano.it - Scuola Tessieri lancia i primi corsi per la ristorazione post covid
Il Tempo.it - Ristorazione post covid, la cucina del territorio sarà vincente
Egnews (giornale online di enogastronomia e turismo) - Idee per la ristorazone dopo Covid
Ristoranti - Ristorazione post covid: cosa funezionerà e cosa abbandonare per sempre