immagine articolo

Testate Online - Scuola Tessieri e il programma di formazione post covid per i futuri professionisti della cucina e della pasticceria

in Rassegna Stampa - il 13 Aprile 2021

Aprile 2021 

Numerose testate online raccontano il progetto di Scuola Tessieri con i nuovi corsi di Alta Formazione in Cucina e in Pasticceria ripensati per un nuovo concetto di ristorazione e pasticceria, scaturito in seguito alla pandemia. 

I corsi, a numero chiuso e dedicati a 32 aspiranti professionisti, saranno in partenza a maggio 2021

 

Today.it - Food: Scuola Tessieri, ristorazione post covid richiederà sempre più competenza 

Leggo.it - Scuola Tessieri, ristorazione post - covid: al via il corso per ripensare i ristoranti del futuro 

HorecaNews - A Scuola Tessieri si aprono le iscrizioni per i 32 posti ai corsi di ristorazione e pasticceria post-covid che partiranno a maggio

Nove da Firenze - Ristorazione Post Covid: al via il corso per ripensare il futuro 

Libero Quotidiano.it - Scuola Tessieri lancia i primi corsi per la ristorazione post covid 

Il Tempo.it - Ristorazione post covid, la cucina del territorio sarà vincente

Egnews (giornale online di enogastronomia e turismo) - Idee per la ristorazone dopo Covid 

Ristoranti - Ristorazione post covid: cosa funezionerà e cosa abbandonare per sempre

Sfoglia la gallery ⇓

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento