immagine articolo

La Nazione - Prende il via da Scuola Tessieri il world championship per i migliori pasticceri

in Rassegna Stampa - il 11 Marzo 2021

10/03/21 

LA NAZIONE

Partirà domani dalla Scuola Tessieri di Ponsacco il Panettone World Championship 2021, scelta come sede per dare il via alla competizione tra i migliori pasticceri e i migliori panettoni del mondo. Come sede per l’inizio di questo vero e proprio giro d’Italia è stata scelta la Scuola Tessieri di Ponsacco, atelier delle arti culinarie, una delle più importanti scuole di cucina e pasticceria della Toscana. Organizzato dall’Accademia dei maestri del lievito madre e del Panettone italiano, l’evento selezionerà nel corso dei prossimi mesi, i migliori talenti nazionali e internazionali per celebrare il lievito italiano più famoso al mondo: il panettone tradizionale artigianale. Grazie ai suoi ampi spazi, Scuola Tessieri assicurerà il massimo rispetto delle norme anti-Covid ma soprattutto permetterà di avvalersi, in qualità di padroni di casa, dei maestri Mario Ragona, pastry chef, e Raffaele Musacco, autorità dell’arte bianca e dei lievitati. Il Panettone World Championship 2021 proseguirà poi il suo giro tra le più prestigiose scuole di cucina e pasticceria d’Italia e finirà il prossimo ottobre a Host Milano, la fiera mondiale dedicata al settore della ristorazione e dell’accoglienza.

Clicca quì per visualizzare l'articolo originale 

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento