Le Eccellenze Toscane si incontrano alla Scuola di Cucina Tessieri
Scuola Tessieri è fiera di dare il via ad un nuovo ed esclusivo ciclo di serate.Il nuovo format ECCELLENZE A TAVOLA nasce con lo scopo di catalizzare tutte le eccellenze del territorio al fine di valorizzare, promuovere e far crescere una rete solida di prodotti e produttori del territorio Toscano.Il […]
Alla Scuola di cucina Tessieri fa tappa il roadcook #timangiocongliocchi
Il roadcook #timangiocongliocchi, progetto a sostegno delle famiglie colpite dall'Alzheimer, ideata dalla cuoca a domicilio e formatrice La Giacoma in collaborazione con lo Chef Luciano Tona, ha visto la sua quarta tappa svolgersi a Scuola Tessieri.Una serata davvero riuscita che ha avuto come protagonista le creazioni dello chef Tona e la linea […]
Food for Africa: la Scuola di cucina Tessieri ed i Lions Valdera uniti per l'Africa
Scuola Tessieri attiva anche per il sociale, grazie ad una serata a sostegno del progetto "Orti in Africa", un'interessante iniziativa voluta dai Lions della Valdera. La serata, svoltasi sabato 16 aprile presso i locali della nuova scuola di cucina di Ponsacco, è stata preceduta da una conferenza dedicata al tema […]
Nella scuola di pasticceria Tessieri si studia il Dessert al Piatto Gourmet con Loretta Fanella e Domenico di Clemente
Si è concluso,tra gli applausi entusiasti dei partecipanti, il corso "Dessert al Piatto Gourmet" tenuto dai maestri Pastry Chef ?Loretta Fanella e? Domenico Di Clemente. Siamo convinti che esperienze come questa possano aprire la mente mostrandoci nuovi e più ambiziosi orizzonti professionali.Di seguito alcune immagini del corso.
Applausi stellati per la cena evento dello Chef Giuseppe Mancino
Lo chef del ristorante Il Piccolo Principe Principe di Viareggio, insignito con due stelle Michelin, è stato il protagonista della serata evento presso la scuola di cucina Scuola Tessieri - Atelier delle Arti Culinarie. Il secondo evento organizzato da Scuola Tessieri è stato un incredibile show cooking. Un evento speciale, dove […]
Sunday is Brunch! La scuola di pasticceria Tessieri porta il suo tocco speciale al Four Seasons Hotel di Firenze
DOMENICA 14 FEBBRAIO DALLE 12.30 ALLE 15Scuola Tessieri è stata invitata come ospite d'eccezione a partecipare al famoso ed unico Brunch del Four Seasons di Firenze. Saremo presenti con i nostri Maestri pasticceri, pronti a servirvi dolci delizie. Non perdetevi il delizioso buffet e la cucina "aperta" per gustare le […]
A cena con Giuseppe Mancino, show cooking 2* Michelin nella splendida cornice della Scuola di cucina Tessieri
Il secondo evento speciale organizzato da Scuola Tessieri ha come protagonisti tre eccellenze di livello nazionale: lo chef due stelle Michelin Giuseppe Mancino, con Savini Tartufi ed ai vini di Usiglian del Vescovo, insieme per un'imperdibile serata.Venerdì 12 Febbraio 2016 Ore 20:00: Inizio show cookingLE CREAZIONI- Interpretazioni di finger food al […]
Food blogger ai fornelli alla Scuola di cucina Tessieri!
Partecipazione, mani in pasta e divertimento hanno caratterizzato una giornata speciale, grazie alla quale si è parlato di territorio e di formazione insieme a sette blogger di livello nazionale.L'evento organizzato da Scuola Tessieri sabato 16 gennaio ha permesso di far conoscere una porzione di Toscana ricca di eccellenze gastronomiche, grazie […]
Si è conclusa tra gli applausi degli ospiti l'evento dedicato all'olio nella Scuola di Cucina Tessieri
Il primo evento di Scuola Tessieri è stato un grande successo.Si è conclusa una magnifica serata che ha visto sfilare quattro piatti d'autore insuperabili, realizzati per noi da un grande chef: Luca Landi, chef executive del ristorante Lunasia di Tirrenia, confermato anche quest'anno stella Michelin. Il tema era l'olio d'oliva extra vergine, nello specifico […]
Categorie
Tesslife (161) |
Backstage (91) |
Consigli (81) |
Personaggi (83) |
Anima Toscana (25) |
Eventi (49) |
Rassegna Stampa (75) |
Partnership (4) |