Il primo evento di Scuola Tessieri è stato un grande successo. Si è conclusa una magnifica serata che ha visto sfilare quattro piatti d'autore insuperabili, realizzati per noi da un grande chef: Luca Landi, chef executive del ristorante Lunasia di Tirrenia, confermato anche quest'anno stella Michelin. Il tema era l'olio d'oliva extra vergine, nello specifico l'olio Privilegio del Consorzio Produttori Olio Colline pisane. Lo Chef ha celebrato quest'ingrediente ed ha stupito con l'esecuzione dei suoi signature dishes, accompagnati da una selezioni di vini d'eccellenza della Tenuta di Ghizzano. La serata è terminata con la degustazione di superbe praline, sempre a base d'olio extra vergine, realizzate dal Maestro Pasticcere Stefano Donati. Per non perdere il secondo grande evento, le nostre iniziative, i corsi di cucina, tenete d'occhio il sito della Scuola, www.scuolatessieri.it
LUCA LANDI INTERPRETA L'OLIO
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