immagine articolo

Luca Landi interpreta l'Olio in un evento spettacolare alla Scuola di Cucina Tessieri

in Eventi - il 02 Dicembre 2015
Il primo evento organizzato da Scuola Tessieri è uno show cooking dello chef stellato Luca Landi. Dove la creatività di un grande cuoco incontra l'eccellenza dell'olio extra vergine Privilegio del Consorzio Produttori Olio Colline di Pisa, dando vita ad una serata unica, accompagnata dai vini della Tenuta di Ghizzano. La carriera […]
immagine articolo

La Scuola di Cucina Tessieri a HOST dal 23 al 27 ottobre

in Eventi - il 20 Ottobre 2015
Scuola Tessieri, in collaborazione con KEN partecipa all'HOST, manifestazione internazionale del settore Ho.Re.Ca. che si svolge dal 23 al 27 ottobre nei padiglioni della Fiera di Milano, a pochi metri da Expo.Presso lo stand di KEN saranno realizzate numerose lavorazioni da parte dei nostri maestri Chef e il personale della Scuola […]
immagine articolo

La Scuola di Cucina Tessieri partecipa a Internet Festival

in Eventi - il 01 Ottobre 2015
Anche Scuola Tessieri partecipa all'Internet Festival, che dall'8 all'11 ottobre 2015 animerà la città di Pisa e che si preannuncia come un evento di enorme rilievo.Siamo lieti di contribuire come partners tecnici della innovativa sezione Food e rivoluzione digitale fornendo le nostri migliori attrezzature per gli showcooking di alto livello che vi sono previsti. 
immagine articolo

Semifreddo d'autunno: una giornata dedicata ai gelatieri alla scuola di pasticceria Tessieri

in Eventi - il 01 Ottobre 2015
Anche i gelatieri protagonisti il 21 settembre a Scuola Tessieri di un workshop su invito, sotto la guida del nostro maestro pasticcere Stefano Donati. Mousse montate, glassature, semifreddi... alcune preparazioni per il periodo autunnale: ecco a voi qualche foto. 
immagine articolo

E' online la galleria dell'evento Panna e Dintorni in svolgimento alla Scuola di Pasticceria Tessieri

in Eventi - il 29 Luglio 2015
A cura del Maestro Mario Grazia.Una lezione di alto livello che ha dimostrato la versatilità della panna e la sua capacità di assorbire gli aromi. Il Maestro Mario Grazia, ha proposto sei dessert al cucchiaio inediti, mixando dolce e salato, consistenze e profumi. Una giornata piacevole, in cui non sono […]
immagine articolo

Lanciato alla Scuola di Pasticceria Tessieri l'evento "Panna e Dintorni"

in Eventi - il 10 Luglio 2015
A cura del maestro Mario Grazia.Lunedì 13 Luglio, presso il nostro laboratorio di pasticceria, si terra un workshop, su invito personale, organizzato da Tessieri per il brand Ken. Una giornata in cui il Maestro Mario Grazia esporrà, con dimostrazione pratica, tecniche di estrazione di aromi e sapori, sfruttando la capacità […]
immagine articolo

Food Camp Estivo a Scuola Tessieri

in Eventi - il 15 Giugno 2015
Fai con il noi il tuo "food-camp" estivo: un modo per iniziare a familiarizzare e metterti alla prova con le professioni della cucina e per orientare i tuoi successivi percorsi formativi,I laboratori tematici sono vere e proprie full immersion di 3 giorni che affrontano un tema specifico: fai l'esperienza di […]
immagine articolo

Imminenti i nuovi corsi per amatori alla Scuola di cucina Tessieri

in Eventi - il 10 Giugno 2015
Prenotatevi per le nuove attività rivolte ai gruppi di appassionati e gourmet: regalatevi e regalate un'esperienza unica nel suo genere, in cui potrete esplorare, conoscere e condividere segreti e tecniche da veri chef!Corsi di cucinaSettembre 2015 "La cucina tradizionale estiva con sfizi di frutta"Settembre 2015 "Le grandi insalate composte"Corsi di pasticceriaSettembre […]
immagine articolo

Laboratori professionali nella Scuola di pasticceria più grande della Toscana: il semifreddo invernale

in Eventi - il 01 Giugno 2015
A cura del Maestro Musacco, con la partecipazione del Maestro Stefano Donati.Si è svolto il 18 ed il 19 Maggio nel nostro laboratorio di gelateria un workshop di Casa Tesseri sulla realizzazione dei semifreddi in gelateria. Il focus dell'incontro era sulla metodologia dell'abbinamento dei gusti e sulla tecnica dell'esecuzione degli […]