La Scuola di Cucina Tessieri partecipa a Internet Festival
Anche Scuola Tessieri partecipa all'Internet Festival, che dall'8 all'11 ottobre 2015 animerà la città di Pisa e che si preannuncia come un evento di enorme rilievo.Siamo lieti di contribuire come partners tecnici della innovativa sezione Food e rivoluzione digitale fornendo le nostri migliori attrezzature per gli showcooking di alto livello che vi sono previsti.
E' online la galleria dell'evento Panna e Dintorni in svolgimento alla Scuola di Pasticceria Tessieri
A cura del Maestro Mario Grazia.Una lezione di alto livello che ha dimostrato la versatilità della panna e la sua capacità di assorbire gli aromi. Il Maestro Mario Grazia, ha proposto sei dessert al cucchiaio inediti, mixando dolce e salato, consistenze e profumi. Una giornata piacevole, in cui non sono […]
Lanciato alla Scuola di Pasticceria Tessieri l'evento "Panna e Dintorni"
A cura del maestro Mario Grazia.Lunedì 13 Luglio, presso il nostro laboratorio di pasticceria, si terra un workshop, su invito personale, organizzato da Tessieri per il brand Ken. Una giornata in cui il Maestro Mario Grazia esporrà, con dimostrazione pratica, tecniche di estrazione di aromi e sapori, sfruttando la capacità […]
Food Camp Estivo a Scuola Tessieri
Fai con il noi il tuo "food-camp" estivo: un modo per iniziare a familiarizzare e metterti alla prova con le professioni della cucina e per orientare i tuoi successivi percorsi formativi,I laboratori tematici sono vere e proprie full immersion di 3 giorni che affrontano un tema specifico: fai l'esperienza di […]
Imminenti i nuovi corsi per amatori alla Scuola di cucina Tessieri
Prenotatevi per le nuove attività rivolte ai gruppi di appassionati e gourmet: regalatevi e regalate un'esperienza unica nel suo genere, in cui potrete esplorare, conoscere e condividere segreti e tecniche da veri chef!Corsi di cucinaSettembre 2015 "La cucina tradizionale estiva con sfizi di frutta"Settembre 2015 "Le grandi insalate composte"Corsi di pasticceriaSettembre […]
Laboratori professionali nella Scuola di pasticceria più grande della Toscana: il semifreddo invernale
A cura del Maestro Musacco, con la partecipazione del Maestro Stefano Donati.Si è svolto il 18 ed il 19 Maggio nel nostro laboratorio di gelateria un workshop di Casa Tesseri sulla realizzazione dei semifreddi in gelateria. Il focus dell'incontro era sulla metodologia dell'abbinamento dei gusti e sulla tecnica dell'esecuzione degli […]
Categorie
News (108) |
Backstage (92) |
Consigli (81) |
Personaggi (83) |
Anima Toscana (25) |
Eventi (47) |
Docenti (49) |
Partnership (4) |
Tesslife Magazine (4) |