immagine articolo

VENERDÌ 12 FEBBRAIO - A CENA CON GIUSEPPE MANCINO - SHOW COOKING CON DEGUSTAZIONE

in Eventi - il 27 Gennaio 2016
Il secondo evento speciale organizzato da Scuola Tessieri ha come protagonisti tre eccellenze di livello nazionale: lo chef due stelle Michelin Giuseppe Mancino, con Savini Tartufi ed ai vini di Usiglian del Vescovo, insieme per un'imperdibile serata.

Venerdì 12 Febbraio 2016 

Ore 20:00:  Inizio show cooking

LE CREAZIONI

- Interpretazioni di finger food al tartufo - Sushi toscano - Tartare di manzo, pecorino, tartufo nero pregiato ed erbe amare - Riso acquerello 7 anni al ragu' di faraona, carote, maggiorana e tartufo bianchetto - Animelle glassate con rape bianche, topinambour e tartufo bianchetto. - Spugna al tartufo nero pregiato con gelato allo zabaione e crema di latte - Pralina al foie gras con cioccolato grenade 60.4 %, miele al tartufo e fiore di sale  

Se desidera partecipare a questo esclusivo e unico evento, La invitiamo a prenotare: info@scuolatessieri.it - Tel.: 0587.355629  -  50 € incluso abbinamento enologico NUMERO LIMITATO DI TAVOLI

 

Condividi l'articolo

Hai trovato l'articolo interessante? Lascia un commento